Срочно !!! Залили квартиру.
15 окт 2007, 22:02
Только что пришла соседка с низу и сзакала что мы её залили, я испуганно побежала на кухню смотреть (два раза мы её уже действительно заливали и платили деньги), у нас все идеально сухо, посмотрела ванну, туалет, все сухо. Она даже смотреть у нас не хочет, говорит идите ко мне смотрите. Я ей сказала что чего нам смотреть, когда мы тут ни при чем, так как у нас сухо. Говорю вызывайте, пусть проверяют. Она злая убежала. Сказала что жек пусть разбирается. Так вот чем это нам может грозить? Мы можем оказаться "при чем", если и с виду все сухо? И еще я тут на улице слышала, что если дом под снос, а нас уже весной сносят, то якобы если бы даже залил кто, то никто никому платить не будет. Так ли это? Может кто слышал? А квартиру мы снимаем. Сейчас позвонили хозяину, пусть сам с этой соседкой разбирается.
15 окт 2007, 22:23
В принципе соседку могли залить как вы так и соседи над вами,так и соседи рядом с вами. у вас все может быть сухо, тк труба может течь где-нибудь в стене. у меня так было, долбили стену чтобы течь устронить. а на счет платить или нет узнавайте в ЖЭКе.
Anonymous
15 окт 2007, 23:38
Вообще-то должны прийти из ДЕЗа и составить Акт, собрать подписи и т.д. Ничего платить сейчас не надо. Через три дня должна прийти комиссия. Если протекла вода и ничего не осталось, то никто не платит. У нас так было -протекла в стене труба, течь устранили, пришли через несколько дней - никаких следов и естественно никто никому не платил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос