Посоветуйте м. Нагорная или м. Текстильщики

15 Oct 2007, 22:39
посоветуйте чтовыбрать. от метро Нагорная где то мин 7-8 пешком, дому 4 года, серия П46М-16, площадь 40 гдето, кухня 8, подъезд в меру чистый. или на Окской серию П3м, мин 20 пешком, дом новый, площадь 44 метра. по дальности от центра вроде одинаково. разница в минутах от метро, но и в площадях...
16 Oct 2007, 12:18
Нагорная, на машине проще и метро меньше загружено, про инфраструктуру не скажу, знаю только, что район старый и обжитой.
17 Oct 2007, 10:01
Нагорная намного ближе к центру и очень удобно расположена в транспортном плане. Под боком выезд и на Варшавку, и на Нахимовский, и на Севастополький. С Рязанкой и Волгоградкой сранивать даже нечего - сейчас эти трассы стоят днем и ночью. Ветка серая тоже менее загружена, чем фиолетовая.
19 Oct 2007, 17:02
по мне так Нагорная явно лучше Текстилей-Кузьминок. Тем более если сравнительно новый дом...И экология получше и горнолыжный спуск есть и районы однозначно неравноценные..
15 Oct 2007, 23:04
заводы,парки,пробки на дорогах,школы,сады,бассейн наконец:)и тп где больше развита инфраструктура?
16 Oct 2007, 10:54
если честно я незнаю, поэтому и прошу совета. по экологии нагорная вроде бы лучше..но там тоже вроде бы какой то завод. в Текстильщиках метро штурмом по утрам, а как на серой ветке я незнаю, мне кажется так же..
16 Oct 2007, 12:20
С зкологией плохо везде, где-то больше где-то меньше, это не основной критерий в Москве, например в районе Нагорной на севастопольском есть ИТЭФ в нем ускоритель и ядерный реактор, щас правда не работают, но до этого коптили много лет...
16 Oct 2007, 20:05
А мне кажется,что от Окской Кузьминки тоже близко. И район Кузьминок очень даже обжитой и инфраструктура развита и парк Кузьминки прекрасный просто! Это дома в новом красивом микрорайоне на Окской,где построили и дома разные и д/сады,и школы? Очень симпатичный микрорайончик!
Anonymous
16 Oct 2007, 22:16
Микрорайон на окской и правда симпатичный и школ с садами много, даже основную часть пробки почти объедете по окской, но вот до парка на оленях!
17 Oct 2007, 01:41
я почему то думала, что мне все однозначно нагорную советовать будут... :think хм...я про парк Кузьминки слышала столько ужасов..что там химические захоронения были в 4-х годах, когда это была не Москва, а деревня по сути)), ну и что там гулять вообще нельзя, воздух вредный чтоли ну или еще что. хотя у меня там бабушка живет, и все детство я с огромным удовольствием в этом парке прогуляла)) но если машина будет, в принципе и до Кусково недалеко...а вот от Нагорной..и центр рядом как бы, и лес Битцевский...совсем я запуталась..а завтра решать наконец..а куда аванс...кстати неизвестно до конца где 4е трансп кольцо пройдет в районе текстилей...
17 Oct 2007, 02:09
4-е транспортное пройдет воль железной дороги, т.е. за ул. Грайвороновская. В самих Текстильщиках будет многоуровневая развязка.
17 Oct 2007, 18:01
а далеко она от Окской то будет?
18 Oct 2007, 16:53
Смотрите по карте Окская это Кузминки а 4ТК пойдет мимо Текстильщиков.
Anonymous
16 Oct 2007, 12:51
мне кажется нагорная лучше.по метро точно.фиолетовая ветка жутко загружена по утрам.
17 Oct 2007, 01:51
а серая ветка не знаете как поутрам? мне что то кажется что не особо свободней((( я вот от выхино езжу...представляю что такое текстильщики..а вот про нагорную нет(
17 Oct 2007, 09:56
я ездила по утрам с тульской-вполне нормально.
Anonymous
17 Oct 2007, 12:03
Сейчас живу на Нагорной. С утра в районе 9 часов еду на метро на работу. Вход в метро совершенно свободный, я бы даже сказала, безлюдный. А вот в вагонах народу много едет, но втиснуться можно.
17 Oct 2007, 18:01
а вы на какой улице живете? как там дела с площадками и садиками?
18 Oct 2007, 10:28
Серая забита, но, однозначно, лучше выхинской. В Кузьминках в вагон не влезешь. Штурмом поезда брать приходится.
16 Oct 2007, 21:38
Я на Нагоной прожила всю жизнь. Богом забытое место. С садами напряженно, школа всего одна приличная626, если конечно ничего не изменилось. Туда есть смысл ехать, только если метро действительно рядом. Т.к. выехать на Варшавку проблема(пробки)+Варшавка всегда забита.
Anonymous
17 Oct 2007, 01:34
А мне район Нагорный просто вот по ощущениям неприятен. Неуютно там, нехорошо.
17 Oct 2007, 01:38
мне вот недавно так нахваливали его..странно...окна выходят на спуск горнолыжный...была у меня знакомая давно, так в восторге была от района, что и школ полно и магазинов, и фитнесс центр какой то строить будут, и не хотела этот район вообще менять никогда..да и тут..я раньше просила сравнить нагорную много с чем, все за нее были..а тут ...с текстилями..и как то все против..я теперь совсем запуталась(( может расскажите про нагорную чего нибудь еще? про сам район..пожалуйста
17 Oct 2007, 01:50
а подскажите пожалуйста, как в метро позагруженности в час пик?
17 Oct 2007, 06:29
Метро загруженно просто жуть. В середине 90-х уже вагоны штурмовали, сейчас думаю еще хуже, поезда от Дм.Донского уже едут битком.
Anonymous
17 Oct 2007, 07:20
Чушь полная, а в Текстильщиках как? Я в Кузьминках боюсь в приличной одежде садиться порвут
17 Oct 2007, 16:00
Про Текстильщики не знаю)))))
Anonymous
17 Oct 2007, 07:25
Я за Нагорную, рядом Районы Академическая, Профсоюзная, старые, обжитые. На Окской целый новый город, до метро ходить прилично, все муз. школы в Кузьминках
Anonymous
17 Oct 2007, 12:07
Нагорный район тоже разный. В том месте, где мы сейчас живем, ближе к Варшавке, магазинов приличных, фруктовых рынков нет вообще. Рядом большая промзона, кирпичный завод, вонь из трубы этого завода. И контингент неприятно поражает. Это особенно заметно, когда до этого живешь в приличном районе. Но Текстили это еще хуже. Вокруг сплошные промзоны, экология жуткая. Я бы не выбрала бы ничего из этих двух районов.
Anonymous2
17 Oct 2007, 14:04
Anonymous написал(а): Нагорный район тоже разный. В том месте, где мы сейчас живем, ближе к Варшавке, магазинов приличных, +++ Вы хотите чего? Патерсон вас не устраивает? Копеечка нужна? На ул. Нагорной есть, сходите. Ну или подождите, пока между Варшавкой и Каширкой не достроят. фруктовых рынков нет вообще. +++ А где есть фруктовые рынки? У метро Нагорная и Нахим я знаю продают фрукты-овощи, есть еще Москворецкий. Рядом большая промзона, кирпичный завод, вонь из трубы этого завода. +++ Это вам повезло. Но завод снесут. Промзона выводится, будет спортивный комплекс огромный. А может новый жилой район. Но промзоны точно больше не будет. (хотя найдите мне в Москве место где нет промзоны и третья остановка от кольца) И контингент неприятно поражает. Это особенно заметно, когда до этого живешь в приличном районе. +++ Посмотрел на себя в зеркало. Ладно, бриться перестал, встречу на улице постараюсь неприятно поразить. Но Текстили это еще хуже. Вокруг сплошные промзоны, экология жуткая. +++ Мдя... Я бы не выбрала бы ничего из этих двух районов. +++ Убей себя ап стену! З.Ы. Это какой дом у вас?
17 Oct 2007, 16:03
Судя по описанию с 1 по 15, 17 А контенгентец там действительно ахтунг(((((
Anonymous2
17 Oct 2007, 20:58
Не-а, с 1 по 15 кирпичного завода даже не видно. Это любой с 23 по 31, причем 29-му прямо в окна дым из трубы идет регулярно. Но что поделать, зато к метро поближе :) Контенгент ахтунг... забуду вечером машину закрыть, с утра как стояла, так и стоит, никто не беспокоит. Даже забавно, что-же тогда происходит в других, "благополучных" районах. Булочку свежую положат?
18 Oct 2007, 06:13
за 5 лет Нагорная превратилась в образец морали???;-)
Anonymous
18 Oct 2007, 12:55
Дома тоже успели переставить :) Да при чем тут мораль? Если вам дадут по башке - скорее всего это будет в пяти шагах от метро (любого), потому как этой публике дальше идти влом. А если над вашей квартирой будет жить запойный алкоголик или аул таджиков снимать, будут вас топить регулярно и срач поддерживать в подъезде, так уличная молодежь с пивом и песнями на лавочке вам будет ближе и милее чем посетители Третьяковки!
Anonymous
18 Oct 2007, 16:59
Не хотела обидеть коренных жителей Нагорной. Но разница например с Юго-Западом все-таки есть. Т.к. вокруг заводы, то и контингент соответствующий - рабочие с этих же заводов, мат, пивные и водочные бутылки под ногами, матерящиеся мамочки с детьми, что меня особенно удивило. Кирпичный завод может и снесут, но труба дымит, вонь чувствуется. Патерсон мне не по дороге, а в маленькие грязные магазинчики в жилых домах я не хожу.
17 Oct 2007, 21:33
Только Нагорная. ПРо горнолыжный комплекс вы знаете, завод уже не работает давно и будет в ближайшем будущем снесен, есть парк "Сосенки", который от вашего дома в 10 минутах неспешной ходьбы. Рядом с вами 2 садика, чуть дальше школы:626, 568, 517 и еще пара, но номеров не помню. Транспортное сообщение очень удобное и близко к центру.
18 Oct 2007, 10:14
Нагорная, конечно
19 Oct 2007, 19:19
я за Нагорную
Anonymous
19 Oct 2007, 23:51
Знакомые на Нагорной.Жалуются, что в районе одни чурки, там вроде жильё дешевле снимать, вот и прутся туда. В школу нормальную ребёнка не могут устроить, одни чёрные, приходится ездить в другой район...
Anonymous
20 Oct 2007, 10:39
ну да, а в Кузьминках можно подумать их нет:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)