Царицыно
16 окт 2007, 11:43
выскажите свое мнение о районе, ишем 2-ку за 200т чтобы парк недалеко был, нам в основном Царицыно предлагают. Парк замечательный а вот района не видела пока. как там с транспортом?
16 окт 2007, 15:20
Я всю жизнь свою прожила в Бирюлево-Восточное,это м.Царицыно,в Цаоицыно в сам район частенько ездила,да и метро это наше ближайшее. Я незнаю где вам предлагают,но проблем с транспортом быть 100% не должно. Во-первых,может для вас само м.Царицыно будет в пешей доступности,а если и нет,то автобусов-маршруток много там разных ходит. Может вам между Царицыно и Кантемировской предлагают,тоже хорошо,проблем с транспортом точно нет,плюс до платформы Царицыно недалеко (смотря где предлагают).Парк действительно классный и красивый,помимо всяческих исторических ценносте и красоты природы,много детских площадок.но на велосипедах взрослых,роликах кататься не разрешают. Магазинов вроде не так чтобы очень много,но есть небольшие... Вы бы поконкретнее улицу написали,может и подсказала бы вам,а то так,в общем получилось.
16 окт 2007, 19:14
спасибо напишу, просто я еще точно не знаю смотреть будем 15 мин пешком от метро не больше а сама ветка метро не загружена?, и не знаете как там с садиками и школами
16 окт 2007, 19:32
Ох,ветка метро загружена и с утра влезть в вагон проблема,стали пускать пустые вагоны из Орехово,но помогает мало,честно. Школа есть какая-то очень хорошая,у меня сестра с Коломенской ребенка возит,вроде даже лучшая в России или что-то типа того...Насчет садиков именно там незнаю.
16 окт 2007, 19:41
"Ох,ветка метро загружена и с утра влезть в вагон проблема" а какая ветка метро с утра не загружена? по-моему,в час-пик,все медленно ползет и никуда не влезешь;-)
16 окт 2007, 19:51
Так,еще проблема в том,что с электрички куча народу.И стоим в 4-ре ряда,ждем... А вот сейчас мы переезжаем жить в новый район,где ближайшее м.Алтуфьево,так это не сравнить,правда станция конечная и сесть можно запросто и сразу...
16 окт 2007, 19:57
конечные станции-это подарок. вот я,например,на дмтровской живу и,если случается ехать на метро утром,то только в 4 или 5 поезд зайти можно,т.к. народ набивается,как селедки в бочке.
17 окт 2007, 00:25
Это вы не видели, что делается в Кузьминках!!!! Я однажды попала!!! Это просто ужас :-о Как в фильме "Данди по прозвищу крокодил", вся платформа была занята!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос