Опять про аренду

хозяйка
16 окт 2007, 12:19
Хочу таки попробовать сдать свою однушку на Баррикадной. Она без всяких изысков, просто чистая, после "косметики", вся мебель есть и в комнате и на кухне, стиралка автомат тоже есть, телевизор, лоджия во всю кв застеклена, дверь металич. в наличии, выделенка есть. Дом хороший, кирпичный, после ремонта, этаж средний, окна в зеленый двор, до метро пехом минут 5-7 или до Краснопресненской или до Баррикадной..... Начала обзванивать агенства:( Инком - не больше 23 т.р. +100% агенту, Миан - 24 максимум+100% агенту, а хотите точно сдать, дык дешевле надо... Открыла ЦИАН - самая дешевая квартира на Заморенова - 25 т.р. стоит да и первый этаж.... Что-то не сходится ИМХО:) Либо ЦИАН так завышает, либо у меня с головой не так уж и хорошо. Кому верить и что делать? Помогите,а?
Anonymous
16 окт 2007, 13:02
А вы позвоните и скажите, что сдаете (а не спрашиваете, за сколько сдать) например, за 30-32. И сами увидите, приведут вам клиентов сразу.
16 окт 2007, 17:15
От 32 тыс. Если нужна помощь, мыло в паспорте.
16 окт 2007, 12:55
За 22-23 тысячи сдадите легко и быстро и без всяких инкомов, их форму договора могу даже прислать, всё равно его подписывают только хозяин и арендатор. Я недавно сдала на Марьино за 22 т.р. За неделю. Оставьте предложение на Еве в недвижимости, только симку купите временную. И нечего агентов кормить - они деньги берут, но ни за что не отвечают.
Anonymous
16 окт 2007, 13:00
ой, насмешили! вы б еще Центр с Капотней сравнили!!!
16 окт 2007, 13:02
Я имела ввиду уровень цен и только, я говорила о том, что она сдаст легко за ту цену, что ей предлагал Инком, читайте внимательно, на Повелецкой тоже недавно женщина сняла 1 комн квартиру за 24. И я никого не хотела смешить, за что купила, за то и продаю.
Anonymous
16 окт 2007, 13:04
Дураку понятно, что сдаст за ту цену. Только зачем? если стоит гораздо дороже.
хозяйка
16 окт 2007, 13:13
во!и я о том же подумала:) ну могу я ее по словам инкома сдать за 23 т.р. хоть сегодня. А мне сегодня и не особо надо - я могу и завтра и через неделю-две:) так какой мне смысл на целый год сдавать по заниженной цене? 23 т.р. против 30 т.р= 7 т.р. разницы х 12 месяцев = 84 т.р. однако:) Правда ведь? Или я опять сильно ошибаюсь?
Anonymous
16 окт 2007, 13:16
Правда. :-) Назначайте свою цену (а она явно не меньше 30) и все.
16 окт 2007, 13:29
я тоже ЩЩитаю что 23 эт дешево, ну разве это цена за квартиру в месяц? не смешите хозяйку и агентов. ставьте 45.минимум. Да, сейчас за 23 не сдадите, зато сдадите через год за 45 (да, да). 45х12=540 тысяч в месяц против 23х12=276. 23 т.р. против 45т.р= 22 т.р. разницы х 12 месяцев = 276 т.р. однако:) Правда ведь? Или я тоже сильно ошибаюсь и надо загонять сразу за полтос?
Anonymous
16 окт 2007, 13:41
завидуйте молча.:-D
хозяйка
16 окт 2007, 13:44
:)))))))) 1. вообще-то мой вопрос изначально был о другом:))) Где правдоподобнее - по телефону с агентом или на ЦИАНЕ? Там ведь те же самые агенты, дык почему же разница в ценах такая существенная? 2. 540 против 276.....действительно однако:)хотите, пока время есть, можем и любые другие цифИрки повставлять, еще большее однако получится:) 3. 23 т.р. в том р-не как я понимаю действительно сейчас дешево считается, да и мне знакомые-знакомых предложили ее за 35 т.р. хоть сегодня сдать, но я оооочень "аллергирую:))))" на китайско-вьетнамско-восточный контингент, т.ч. разговор об этом даже не состоялся:) Спокойно отнесусь и к семье с младенцем и к беременным и даже с кошками-собачками, но выщеуказанный контингент...."увы и ах". а 45 через год меня совсем не пугает:)))она много лет пустая стоит, никому не нужная, дык пущай сама себе на ремонт зарабатывает для начала:)
16 окт 2007, 15:36
Напишите мне в личку пожалуйста или на почту. Готова снять у вас эту квартиру. А цену мы с вами обсудим.
16 окт 2007, 13:56
не буду я завидовать молча, и вас,Anonymous , не спрошу) я буду завидовать тут, мне тоже охота посчитать чужие деньги, как и арендодателю, а что такого) п.с. автор, вы сами то подумайте, ну какая нормальная не восточная семья из 50 человек сможет столько в месяц платить? это надо доход минимум стольник иметь. образно говоря на улице такие люди "не валяются". а разница в цене может зависеть от начинки квартиры, цены ремонта, мебели, техники. может на том первом этаже джакузи например есть.а у вас нет. ну повесьте объявление на циан и ждите. вдруХ.
16 окт 2007, 14:06
А я вот как раз иначе считаю, - какая восточная семья сможет столько в месяц платить ? :) Чем выше цена, тем меньше всякого неадеквата с рынков и кучей родни. :) Я что-то не думаю, что Джамшуты со стройки будут переплачивать за евроремонт, джакузи и антикварную мебель :) Они снимут самую дешевую, без мебели и ремонта.
16 окт 2007, 15:40
Вот как раз семье из 50-ти человек очень легко платить ЛЮБУЮ сумму. Они каждый по тыще скинулись и не так заметно. А семье из двух-трех человек, будет более заметен такой минус из бюджета. У нас знакомые живут на Сухаревской, так вот у них по соседству вьетнамская семья живет, как раз человек 15, наверное. Так у них в тамбуре такая вонь постоянно, что чувствуется уже на подходе к дому.
16 окт 2007, 18:33
Ну, 50 человек - это вы утрируете. :) Они в однушке не поместятся просто. И ведь в договоре четко прописываются те люди, что будут жить. Если это однушка, то это два человека, как мне представляется, т.е. семья без детей. Опять же, как мне представляется, аул не поедет в дорогую квартиру, зачем им платить лишние деньги ? Они снимут на окраине убитую квартиру, где хозяева сквозь пальцы посмотрят на количество проживающих, терять-то ведь все равно нечего...
16 окт 2007, 18:43
Ну конечно утрирую! Но вот на счет того, что аул в дорогую квартиру не поедет, это вы заблуждаетесь! Еще как поедут. В договоре-то может быть прописано все, что угодно. Но ведь этот договор как правило нотариально не заверяется. потому что если заверить, то надо налоги платить, а это мало кто хочет делать.
16 окт 2007, 15:19
а думаете легко, будучи джамшутом снять квартиру?) русские и то ищут подолгу. а так-снял, типа один харощий харощий порядочный))) потом друзей позвал, каждый по тысяче две скинулся в месяц и живи.. а то что в тесноте так и не привыкать. зато в красоте :D
16 окт 2007, 15:41
+1! То же самое выше написала.
Anonymous
16 окт 2007, 15:45
Бобоня, вы бы лучше у себя ошибки в паспорте поисправляли, а-то посмеиваетесь тут над автором, причем зря, явно завидуете. Автор, попробуйте обратиться в Циан, если сдать квартиру вам не к спеху, все равно денег не теряете.
16 окт 2007, 16:05
Anonymous - я смотрю я вам покоя не даю? ))) у меня хоть паспорт есть :) в отличии от вас. А писать мягкий знак или нет МНЕ в МОЕМ паспорте это мое дело) Да, завидую я автору, завидуююююююююююю и считаю вместе с ним деньги чужие, и что дальше?я же уже вроде написала. И, заметьте, не прячясь позорно. А вы боитесь, под анонимками прячетесь, трусите? Фи. Чего надо то еще,не нравится? Ну так это ваши проблемы. Не нравится-не читайте что я пишу, пролетайте со свистом дальше. Засим с безликим трусом, боящимся писать от своего лица я общение заканчиваю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)