Окская - кто покупал?!! ХЕЛП!!!

18 Oct 2007, 18:07
собрались покупать квартиру в этом районе. думали в Пик пойти или в Миэль, пошли все таки в Миэль...и вот куча вопросов..показался очень странным договор. что, в собственность я получу квартиру, только после оплаты все все услуг коммунальных, и не будет задолжностей никаких. но...сколько же это может быть? не указаано...то есть по сути до собственности они могут довольно приличную сумму заплатить в плюс к стоимости квартиры, иначе собственность за оплаченную мной квартиру я не получу. очень расстроились..и испугались. может кто знает или думает по этому поводу? поделитесь опытом пожалуйста
Anonymous
18 Oct 2007, 20:42
Привет! Мы покупали у Миэля. Договор там совершенно нормальный. Собственность ты получишь только через год-полтора после получения ключей (мы купили в ферале 2006 года, а собственность будет оформляться только в этом ноябре-декабре. Про оплату коммунальных и прочих услуг - точно помню, что доплачивали за лишние метры по БТИ (у нас увеличилась, у друзей в этом же доме уменьшилась и им денежку вернули), сразу оплачивали кварплату за 4 месяца - год назад за трешку платили за 4 месяца около 12 тыс. рублей, по истечение 4 месяцев платили и до сих пор платим обычную кварплату около 3 тыс. в месяц + свет . Я думаю, что когда собственность будут оформлять (заметь, спустя почти полтора года!!!) , то будут смотреть оплачена ли кварплата, что вполне логично. Вообще нам с Миэлем понравилось работать, все сделали очень быстро и четко. Ах да за оформление собственности тоже придется платить около 20 тыс.рублей. А вообще, зайди на сайт микрорайона volgogradsky.com- там куча полезной инфо.
19 Oct 2007, 23:17
а какой у вас корпус?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)