Что лучше?
НЛ
18 Oct 2007, 18:12
Фрунзенская или Университет? Первое - вроде побольше зелени рядом, вторая - ближе к центру.
18 Oct 2007, 20:30
Однозначно квартиры в этих районах рассматривала бы только в комплексе - район-дом-квартира. Районы, безусловно очень хорошие, но не так уж много достойных квартир (если есть, конечно же, ограничение по цене ;-) ).
18 Oct 2007, 20:48
Допустим Фрунзенская ближе к центру))))))) Но не суть.Если просто выбираете район, то Университет лучше в плане инфраструктуры. Но нужно знать насколько близко от метро. Но эт мое субъективное восприятие
18 Oct 2007, 22:46
3 остановки- это 9 минут. Не принципиально. Я бы выбрала, где больше зелени, если все остальное равно.
Anonymous
21 Oct 2007, 22:32
Я жила на Университетском и тоже, могу хвалить это место, очень и очень долго. Многое зависит от места, где стоит дом.
19 Oct 2007, 22:26
Ну, во-первых, к центру ближе все-таки Фрунзенская )) Я работаю в этом районе. Мои впечатления - ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ район! Правда сужу только об окрестностях, ближайших к метро. Зелено, уютно, на удивление тихо! Там всегда селилась партийная элита и я пдозреваю, что дорожные развязки как-то так хитро устроены, что там почти нет трафика! Удивительно, но это так. Рядом с метро замечательный детский парк. В общем, я бы выбрала Фрунзенскую. Хотя, конечно, нужно смотреть на расположение конкретного дома, в каждом районе есть неудачные дома. Но в целом Фрунзенская - район моей мечты! :-)
21 Oct 2007, 03:36
Жили на Фрунзенской рядом с мединститутом. Раойн очень хороший, жалко было уезжать оттуда. На удивление действительно достаточно тихий для центра, несмотря на комсомольский проспект. Постоянно ходила гулять на набережную. Если бы стоял выбор, несомненно остановилась бы на Фрунзенской.
22 Oct 2007, 16:35
Я бы тоже. Не вижу никакой особенно развитой инфр-ры на Университете. А на Фрунзенской и парк замечательный, и ближе к центру. Ярмарка выходного дня около метро, есть Рамстор.
22 Oct 2007, 16:37
Насчет нет трафика на Фрунзенской - это вы погорячились. Комсомольский проспект очень часто стоит. Во дворах действительно немного трафика, но оно почти везде так.
22 Oct 2007, 16:39
Кстати, я тоже на Фрунзенской работаю. Клевый район - согласна.
НЛ
22 Oct 2007, 17:43
Всем спасибо, мы уже отказались от Университета, все-таки очень далеко на машине (в смысле долго - я в пятницу вечером полтора часа ехала). С Фрунзенской, похоже, мне все подходит - наличие магазинов меня не особо волнует.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос