План сноса пятиэтажек в Моксе

Где-то год наза была темка по сносу пятиэтажек.Давали ссылку на какой-то сайт где расписаны все сносимые дома до 2010 года.Может есть у кого,дайте плиззз!
21 Oct 2007, 13:39
на сайте правительства Москвы
ссылку в студию,плиз
нашла,спасибо
Надеюсь на снос
21 Oct 2007, 18:08
Можете и мне кинуть ссылку, если нетрудно. Заранее благодарю.
Ой,в МОСКВЕ конечно:-)
21 Oct 2007, 23:12
http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=2580&m=370&p=39
Надежда умерла
22 Oct 2007, 18:19
Спасибо большое за ссылку. Но мой дом, к сожалению, не в списке. :(((
23 Oct 2007, 00:15
нашего тоже) но этот план до 2008, а обещают всех снести к 2010-13)
Обещаного-сами знате сколько ждут....наших тоже нет
23 Oct 2007, 23:03
чего это Надежда то умерла)))) все равно снесут, порадуйтесь и покопите денег)
Надежда...
23 Oct 2007, 23:15
Ну может, конечно и снесут, но ждать еще фиг знает сколько. А может еще как минимум лет двадцать ждать придется. Это у меня уже ребенок родится и вырастет и может уже и свою семью создаст. Просто папа когда эту квартиру покупал больше всего велся на то, что все хрущевки снесут и дадут квартиру в новом доме. Он тогда столько переплатил за эту хрущевку. Как раз на них цены подниматься начали. А я ему говорила, что это все бред и провокация. а он мне "нет, раз мэр сказал, значит так оно и будет". БЛИН! Могли бы тогда, на эти деньги НОРМАЛЬНУЮ квартиру купить в новом доме, и нормальном районе. А тут одни алкаши или наркоманы. В моем подъезде алкаши постоянно тусуются, в соседнем наркоторговец живет и к нему постоянно "покупатели" шляются. Сидят под окнами на детской площадке. Это как я с ребенком гулять ходить буду. Страшно же. Да и весь район такой.
25 Oct 2007, 11:30
Про наркоманов - так не только в хрущевках :-( У нас 12-этажная панелька, а в детской песочнице шприцы...
Вот у нас как раз в пятиэтажках нарков практически нет.И подъезды на ключ закрываются...так что почти чужие не шастают
Надежда умерла
23 Oct 2007, 23:07
Да нет, там и до 2011 и попозжее даже, есть дома на снос. Так чтээээ...
24 Oct 2007, 14:01
не волнуйтесь вы так. План утверждают только на один год! остальное так, прикрытие и надежды. Нас нет в плане на снос в 2008 году, это понятно, так как строительства рядом нет, суматохи тоже, а 2008 не загорами уже. Как только появится застройщик выселят нафиг за месяц)))) Надежду нужно беречь, тем более скоро новое правительство придет, до его прихода 100% делать ничего не будут
24 Oct 2007, 14:37
Да я особо-то и не волнуюсь. У нас к тому же и ремонт сделали в доме месяца полтора назад. Все покрасили замазали, отштукатурили. И снаружи и внутри. В Кузьминках вон, вообще, дома закрыли панелями сверху и типа как новые. Вот их уж точно никто сносить не будет.
24 Oct 2007, 21:34
а мне мама говорит, что если уж сделали ремонт, то точно скоро снесут. Типо потом денег неского требовать будет, тех укоторые в ремонт вложены. И что так и раньше было. И то что домастоят и не портятся это не показатель. Просто земля в москве золотая и на месте 5 можно 40-этажку поставить. Нужно только застройщику придти - а это дело времени....
У нас дому уже 50лет...по 3 поколения прописано в каждой квартире,но никого не расселяют даже.И дом крепкий-зараза...хоть бы что отвалилось,блин
22 Oct 2007, 21:53
Ошиблась, извиняюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)