Полезно и нужно

Вот услышала хочу поделиться
20 Oct 2007, 18:10
Вчера по телевизору показали сюжет об "Экспертном риэлт-бюро "Тактик и Практик"". Что можно самостоятельно заниматься всеми вопросами купли-продажи и всем, что с этим связано без кидалова. Они на любом этапе сделки могут дать консультауцию и сказать как вам правильно себя вести. Но это не риэлторы. Как думаете можно верить? Кто-нибудь слышал о них что-то? Или может обращался?
20 Oct 2007, 18:23
я ничего об этом не слышала, но считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Считаю, что если человек ничего не смыслит в вопросах недвижимости, то лучше пусть наймет профессионала. А оформлять или проводить какие-либо сделки с недвижимостью самому, пусть даже при помощи советов знатоков не есть хорошо. можно оч сильно обжечься.
21 Oct 2007, 04:37
А профессионалов это вы кого имеете в виду - агентов?
21 Oct 2007, 08:19
не знаю как насчет бесплатно, но на их сайте конкретно указаны цены за услуги. ИМХО - при наличии времени, сил и желания, некоторые вопросы можно решить вполне самостоятельно. Я например осилила приватизацию. Потом осилила покупку квартиры, единственные профессионалы в моей цепочке были страховщики титула.
21 Oct 2007, 11:10
Я им звонила, это, не помню точно, то ли "МИАН", то ли "Миэль" организовали - завуалированный отъем денег:-(
Вот услышала и хочу поделиться
21 Oct 2007, 16:38
Я не сказала, что БЕСПЛАТНО.
21 Oct 2007, 14:47
А как они деньги зарабатывают, на чем? Консультации денег стоят.
21 Oct 2007, 16:49
Вот и завлекают простачков тем, что вы якобы сами будете заниматься куплей-продажей, а они (за мелкое денежное вознаграждение, как они мило лгут) будут умело координировать ваши действия:-)) Плавали, знаем!
21 Oct 2007, 16:49
Обычная проплаченная реклама. ;-) Риэлт-бюро - но не риэлторы? :-) А кто, простите? Добрые бескорыстные волшебники? Я не видела сюжет, но уверена, что это из той же серии, что и крупные агентства недвижимости проводят лекции для населения "Как продать(поменять, купить) квартиру самостоятельно", после которых народу самостоятельно уже ничем заниматься не хочется. ;-)
Внимание!
21 Oct 2007, 21:31
а еще риелторы постоянно со страниц газет, телевидения людей запугивают, что, мол, вы самостоятельно ни в коем разе не сможете купить|продать квартиру. Но, послушайте, это не бином Ньютона. Надо просто трезво все оценивать, документы изучать. И еще они лгут, что историю продаваемого флета поднимают. Вы сами все это можете узнать.
интересуюсь
21 Oct 2007, 21:41
А где можно узнать?
21 Oct 2007, 21:45
Да нет, конечно, можно и самим, если достаточно времени и знаний. И если проверить все сами можете, тоже замечательно. :-)
21 Oct 2007, 23:52
Организовал г-н Полторак(хозяин Бест-Недвижимость) данное мероприятие.. И они не позиционируют себя как не риэлторы. Типа помогают консультациями.Просто очередной способ зарабатывания денег, но не на суммах, а на потоке...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)