Дом в Подмосковье
Anonymous
22 Oct 2007, 01:43
Уважаемые форумчанки! Помогите, пожалуйста, советом.Есть сумма на первичный взнос, остальное хотим взять в ипотеку, думаем о покупке дома загородом, недалеко от Москвы, возможно в коттеджном поселке. У нас 2 варианта - либо центр Москвы, но это дикие деньги и то, что получаешь не соответсвует тому, что заплатил, либо загород, там хотя бы свежий воздух и больше метров, а у нас скоро будет 4ый деть. Минусы загорода все те же- как добираться до школы детям утром и потом вечером домой не простаивая часами в пробке? Муж возвращается с работы поздно, к этому времени пробки уже рассосутся, так что главная проблема это школа. Школа в районе м, Проспект Мира. Я не работаю, могу их возить, но дети из школы освобождаются поздно, около 17.00, еще и после школы всякие кружки, так что реально выезжать можем в 19.00 Как раз самые пробки. Где лучше искать дом, какое направление менее загружено, может кто-то посоветует конкретные поселки? Спасибо!
23 Oct 2007, 01:18
Алтуфьевку попробуйте посмотреть.
23 Oct 2007, 17:36
с малышами лучше дом, где, я пока сама не определилась, рядом постою.
23 Oct 2007, 19:42
А зачем вы хотите жить за городом и возить детей в школу в центре Москвы? Это же не реально! Пожалейте детей! Ищите хорошую школу рядом с вашим домом. У нас был дом в Салтыковке (5км от MКАД) а возила я ребенка в Новокосино (это то же Москва) и ехать было 2 км всего :)
24 Oct 2007, 17:58
поддерживаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос