Купля-продажа 2х квартир

Anonymous
23 Oct 2007, 20:50
Ситуация такая. Есть 1комн. квартира (33,1/21,9/5,55 мин. от метро Молодежная, 3й эт. 9ти эт. панельного дома) и 2х комн (64,6/36,8/7,8 15 мин. от м.Бабушкинская, 3й эт. 5ти этажного сталинского кирпичного дома). Однушка полностью в моей собственности, а в двушке у меня доля + прописана родственница. Я хотела продать обе эти квартиры и купить родственнице 1комн. в бабушкинском районе, а себе 2х в кунцевском. Обращалась в Миэль и Бест. В Миэле просто послали, а в Бесте сказали что в принципе обмен реален, но нужно доплатить еще тысяч 20 долларов, и поинтересовались, не могу ли я взять ипотеку. Вопрос - неужели действительно нереально сделать обмен район на район без таких затрат? И если все-таки реально, то куда стоит обратиться?
23 Oct 2007, 20:55
А родственница хочет меняться? Вообще реально, но чтобы все просчитать нужна более подробная информация по Вашим квартирам и по желаемым.
автор
23 Oct 2007, 21:10
да, она согласна!
23 Oct 2007, 21:13
Тогда, если хотите оценить, пишите более подробно. :-)
автор
23 Oct 2007, 21:20
хотим 2шку в р-оне м. Молодежная, не дальше 10 мин. транспортом, с кухней не меньше 8ми метров и не первый этаж, ремонт и пр. не нужны, главное метраж. А 1шку в р-оне Ярославского шоссе, желательно в хорошем состоянии, чтобы максимум косметический ремонт требовался, удаленность от метро не важна...
23 Oct 2007, 21:31
Если двушка на Молодежной подойдет стандартная (52-54 метра), то все вполне реально. Просто сделка непростая и не все хотят за это браться. ;-) Если хотите, пишите на мыло.
23 Oct 2007, 22:11
не думаю, что нереально..несколько сложновато-да...Не к тем обращались:)))
автор
23 Oct 2007, 22:24
так вот, знать бы еще где эти "те" :-))) я так понимаю, в крупные агентства нет смысла обращаться?
24 Oct 2007, 09:41
вопрос даже не в "крупности" агентства, а в конкретном агенте, с которым вам сработается..(хотя вот в иком в любом случе не советую)
Anonymous
24 Oct 2007, 09:42
конечно нет смысла обращаться, они с вас сдерут столько, что и не поменяетесь, лучше к часному риелтеру
27 Oct 2007, 19:19
на самом деле частники тоже дерут нормально-а инком берется за все реальные варианты и естественно берут за услугу- это как покупать обувь на рынке у наших бывших сссровских соседей или идти в магазин, кот. торгует качественной обувью. И поэтому очень раздражают те, кот. хают все агентства подряд(особенно инком), видимо просто не могут конкурировать - вот и все(все ж таки 25 % рынка-их) Неоднократно обращался туда и нормально покупал- сам в недавнем прошлом агент, некогда счас этим заниматься(другой бизнес все время отнимает) и опять с ними работаю-всю кухню знаю эту. Поэтому повторяю- все зависит от конкретного чел-а, а не от агентства!
28 Oct 2007, 00:08
Да уж :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)