Солнцеград - сомнения...
24 Oct 2007, 11:38
Поменяли застройщика, так как были претензии по качеству... Собралась было купить, и сомнения взяли... Расскажите, пожалуйста, если кто-нибудь в курсе, будет ли сдано в конце след.года и может быть есть еще проблемы, не озвученные...
24 Oct 2007, 12:01
скажите, а вы были на месте строительства? там вообще что-то строится? рекламируют этот солнцеград который год, а на сайте нет ни одной живой фоты, даже котлована. а знакомая, работающая в строительной сфере говорит, что это это будет лохотрно почище "социальной инициативы". я бы поостереглась...
24 Oct 2007, 12:47
Как это нет ни одного фото? http://www.solnce-grad.ru/construct/
25 Oct 2007, 10:54
о! как много там изменилось за год! дело в том, что мы уже 12 месяцев живём в приобретённой квартире и данный вопрос перестал интересовать. информация "про лохотрон похлеще социальной инициативы" тоже годичного срока давности.
24 Oct 2007, 12:50
Почему отнеслась всерьёз - потому, что миэль занимается... но смущает дешевизна.
24 Oct 2007, 13:37
когда искала себе квартиру, рассматривала этот вариант, но мне ответили,что сдаваться мкр будет комплексно, так что думаю конец 2008 не раньше, а может и позже.в итоге выбрала 22 мкр.там дома сдаются по отдельности.
24 Oct 2007, 14:12
Мы тоже долгое время раздумывали над этим вариантом (к тому же там нам на двушку 55 кв.м. хватало), но нас отговорили. В общем, Солнцеград уже давно подвис, огромные задержки по строительству, дела уголовные были возбуждены. Оно вам надо?
24 Oct 2007, 14:26
не знаю. думаю. может и висело, но всё же в мае поменяли генподрядчика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос