За сколько можно продать в течении месяца?
24 Oct 2007, 22:36
1-ка, ул. Ак. Янгеля.до метро15мин пешком, общ. 40м,кухня 9м, без балкона. Окна в лес. Новая встроеная кухня,плита, холодильник . В прихожей шкаф-купе (дорогой).Ремонт не требуется
24 Oct 2007, 22:53
Этаж? Свободна?
25 Oct 2007, 12:01
2 этаж, свободна
25 Oct 2007, 12:07
Тысяч 150 я думаю, если побыстрей надо.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:32
Ой, можно и я спрошу? Тоже м. ул Академика Янгеля, 1-комн. квартира 35 общая, 20 жилая, кухня 9,7 4-й этаж 9-ти этажного. С мебелью, ремонт не евро, но относительно свежий - 3 года. Смотрела в ИРР, очень по разному выставляют, в одном и том же доме разброс от 125 до 165 тыс. Ничего не понимаю. Вот, хочу мнения спросить.
Anonymous
24 Oct 2007, 23:35
Забыла еще - до метро 2 мин. пешком. А дом 12-ти этажный, путаюсь в показаниях :oops
25 Oct 2007, 10:00
145 (без мебели, надо отдельно оценивать).
Anonymous
25 Oct 2007, 16:03
Спасибо!
27 Oct 2007, 18:54
если будете продавать-плиз дайте знать(у нас деньги-нал) - приехал деверь из Норильска- купит-им именно там надо. дайте Ваши координаты!!!!!!
одуреть...
27 Oct 2007, 20:28
вот почему то в Москве покупают в основном приезжие, раз такие деньги заработали где то, значит там лучше живется, вот и оставайтесь там, больше не во что вложить деньги что ли...
согласна
27 Oct 2007, 20:41
согласна, украли вот и вкладывают.
27 Oct 2007, 20:53
Не надо судить по себе- езжайте на Север, там есть где заработать. Если зависть заела, то держите её при себе, а то разбрызгались тут. Москвичи мы все- неск.десятков поколений. Есть еще куда вложить- не волнуйтесь,голозадые лентяи.
28 Oct 2007, 02:26
Я не против того, что кто-то приезжает в Москву и покупает квартиры. мне понравилась Ваша фраза "езжайте на Север, там есть где заработать" Насколько я знаю, в Норильске, давно уже не так сладко, как было раньше, когда деньги мешками везли. Сейчас, там зарплаты меньше московских,а продукты дороже. Многие, которые уехали тогда и жили как сыр в масле, теперь бы хотели уехать. Поэтому просто интересует, где ТАМ можно заработать??? если речь конечно, не о собственном бизнесе :)
28 Oct 2007, 10:17
+1 У меня знакомые живут на севере, правда, в Мурманской области. Лет 20 назад, работая там, можно было купить квартиру в Москве, а сейчас это - нереально. Уехавших оттуда в Питер и Моску немного, но те ,кто живут там , на жизнь не жалуются. Недавно им дали квартиру в Воронеже, была какая-то программа переселения пенсионеров с севера.
28 Oct 2007, 10:09
Несколько десятков поколений - это как? Со времен Ивана Грозного чтоли? А обзывать всех, кто не может купить квартиру в москве или недоволен, что сюда едут - для этого большого ума не надо. С каждым годом в Москве становится все хуже - цены высокие, экология плохая, пробки везде, кроме вас сюда еще 1000 человек приедет и через пару лет будет несладко всем.
28 Oct 2007, 10:42
Что вам мешает выехать в Рязань? Там меньше народу и пробок нет
28 Oct 2007, 15:21
А что мне делать в Рязани? Я там была, мне там не нравится. К тому, же, все родственники у меня в Москве, я тут живу с детства. Вы еще предложите поехать куда-нибудь в Тверскую область, дышать свежим воздухом и жить натуральным хозяйством.
28 Oct 2007, 12:57
да почти что так, есть дерево как там оно наз.-генеалогическое. просто мы работать умеем и любим- хотя вредное это производство-Норильский Никель-слышали??? И нечего свою дурь показывать, перед гостями столицы неудобно. Я считаю, что пусть все едут, Москва разрастется со временем, просто не надо со своими законами к нам лезть,у нас свой самовар.
28 Oct 2007, 15:16
Про Норильский никель знаю, у меня полно родственников работали на Североникеле, что в Мурманской области, тоже на вредном производстве. Бабушка моя, тоже кстати, москвичка, поехала туда денег заработать и заработала на 2 квартиры, правда здоровье свое подорвала. Москва хоть и растет вширь, но инфрастуктура города не успевает за этим, жителеи солнцево уже 15 лет метро ждут, а раньше если новые микрорайоны строили, то и метро строили там , чтобы обеспечить транспортную доступность.
28 Oct 2007, 15:19
Вот то-то и оно,что приезжие именно едут сюда со своими законами и пытаются их здесь всем навязать, так сказать в Тулу со своим самоваром.
28 Oct 2007, 13:01
не надо обобщать-это был ответ тому конкретному, кто начал. поверьте что ехали едут и будут ехать - и не от людей это зависит.Вот Вы же не едет в Ухту, Вам и здесь хорошо(или нет?!), а они едут и не от хорошей жизни там. И еще раз повторюсь, что Москвич я и вся моя семья!!!
28 Oct 2007, 10:40
Ой, не обращайте внимания на этих мАсквАчей! Точно -голозадые лентяи! Можно подумать теперь всю жизнь в Норильске прожить нужно? Чтобы масквачам не мешать? Заработали и живут на эти деньги! Все правильно! И ГДЕ хотят-ТАМ и живут!
вот и дурейте!лентяи
27 Oct 2007, 21:24
Вы там были? Не хотите вы зарабатывать - так и итог очевиден, сидите на попе ровно и обсираете всех. Люди по 10 месяцев лета не видят, чтоб потом эти квартиры купить!!
29 Oct 2007, 00:14
Да там уже давно не заработать!!! Слава Богу, что вам удалось заработать там в свое время, сейчас уже давно люди туда за заработком не едут, наоборот оттуда все возвращаются.
Anonymous
28 Oct 2007, 22:02
Да ладно, не смешите. Что они тут покупают? Однушку около МКАДа. Столько лет там работали, лета не видели, деньги копили, и теперь валят оттуда, продают там свои квартиры 3-х комнатные + все свое состояние, а покупают тут однушки. Пусть покупают, пожалейте людей, столько здоровья потрачено, и потом, они изначально русские, а это лучше, чем лица...сами знаете какой национальности.
29 Oct 2007, 10:48
+1 У меня есть знакомые из Таганрога, продали свой дом двухэтажный с гаражом и участком, недалеко от моря, а купили здесь трешку в панели в Люблино и теперь жалуются на воздух и что гулять негде, только маленький парк около Москвы-реки. Говорят что прлохо тут в Москве, пробки , дышать нечем, а вот у них в Таганроге был целый дом и море рядом - ну и спрашивается, зачем приехали сюда, если тут все так плохо, а там все так хорошо было.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос