Снять в Питере.
25 Oct 2007, 09:07
Свершилось! Я переезжаю в Питер, посему нужно жилье на дооолгий срок. Вопрос: за сколько можно снять однушку недалеко от метро с мебелью? Предлагали рядом с пл. Мужества за 14000 +коммуналка и свет. Я посчитала, что это не дешево и отказалась. Буду очень благодарна за ссылки, где енто жилье можно поискать и за всякие советы. Спасибо!
25 Oct 2007, 21:07
Так, навскидку, предложили вам неплохой вроде вариант. Район пл. Мужества довольно хороший и предложений там немного (Хотя район - понятие относительное. Важен конкретный кусок.) Однушки в Питере сейчас сдаются по цене от 12тыс. и до бесконечности. Причем понятие "в нормальном состоянии недалеко от метро" очень сильно отличается от московского, а под мебелью нередко подразумевается диван, на котором еще прабабушка скончалась в блокаду + табурет на двух ножках. То есть, все надо смотреть лично. Я насмотрелась:) (Переехали в Питер прошлым летом) Проблема еще и в том, что спрос в разы превышает предложение. Поэтому снять не так уж просто, + много неадеквата. Сайты, где можно поискать квартиры: http://community.livejournal.com/spb_hata/(без посредников) www.kamorka.net (без посредников) www.littleone.ru (питерский аналог евы, встречаются разные предложения)
25 Oct 2007, 21:09
Еще здесь: http://nedvizhimost.slando.spb.ru/spb/1572_1.htmll
26 Oct 2007, 13:15
Думаю,что надо искать.Я сама питерская,но живу в Москве.В другой ветке я писала,что строюсь в Красногорске. Вынуждена сдавать квартиру в Питере,чтобы снимать в Москве.Но все равно не хватает.Сдаю хрущевку (4 комнаты,одна закрыта)- 3-ех комнатную.За 11тыс+ квартплата,тел,свет. Лучше бы не сдавала,т.к. квартиру привели в состояние,трудно описуемое.И выгнать жильцов не могу,т.к. для того,чтобы сдать другим людям,надо делать ремонт,на который денег нет. Вот так печально я сдаю квартиру.
29 Oct 2007, 11:57
Спасибо вам огромное, пошла искать....)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос