МГСН берут 6% от продажи кв=ры

хочу продать
25 Oct 2007, 10:06
Это много? мало? или средняя цена за услуги ( как они сказали что это за все ро все: от собирания справок которые пожелает,документов, заканчивая рекламой, и показывания кв-ры, сопровождение сделки) Кв=ра находится в Подомосковьи. в 84 км. от Москвы.Т.е надо ездить туда, показывать ее "там", и док=ты собирать тоже на месте...
25 Oct 2007, 10:18
А сколько это в деньгах?
хочу продать
25 Oct 2007, 10:36
в деньгах - 4800 уе. Из расчета, что кв-ра ( предположительно)выставляется за 80 тыщ, они из этой суммы и берут свои 6%, остальное - наши
25 Oct 2007, 10:44
Думаю, что для продажи так далеко в области Московское агенство обоснованно берет такие деньги. Но я бы лучше поискала местных риэлторов, в рекламу выставлять можно и дистанционно, а показы и документы на месте им проще делать, наверняка и дешевле.
25 Oct 2007, 10:47
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)