Расскажите,пожалуйста про землю
26 Oct 2007, 12:13
ГОД НАЗАД поручили риэлтору продать 2 участка по 10 соток в Чеховском районе. Сотку оценили в 27 000 рублей. На участках ничего нет кроме возможности подключения электричества. До сих пор ничего не продано, хотя риэлтор говорит, что смотрели человек 20. Смотрела цены на сайте ИРР - там цена за сотку сейчас доходит до 3000 долларов и объявлений мало, а риэлтор продолжает говорить, что и та цена, что стоит - дорого. Объясните, что происходит и какая цена на сегодгяшний день реальна для быстрой продажи?
26 Oct 2007, 17:35
Очень странно, хотя в принципе земля разного назначения бывает и без подробностей не оценишь. Подробнее можно.
26 Oct 2007, 18:52
Подробности следующие: 50 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, потом съезд в деревню по хорошей асфальтовой дороге, потом съезд на дорогу "щебень-гравий", 1км по ней мимо церкви и вот участки: впереди бывшее колхозное поле, которое забыло, что на нем когда-то сеяли, справа пусто (два соседних участка) и кусты, слева ряд домиков (не коттеджи), сзади тоже домики. Это не садовое товарищество, так все строились кто как мог. На участки есть "голубые" свидетельства от 1992 года.
26 Oct 2007, 19:46
Статус у земли какой? Такой бы за такие деньги я бы и себе с радостю купила. Может все таки с документами проволочка?
26 Oct 2007, 20:49
и правда странновато, может с документами что не так? Если все так, как вы говорите, то продаться уже давно должно было
26 Oct 2007, 21:48
Риелтор сейчас оформляет свидетельства о государственной регистрации права собственности новые и земельные планы, правда делает это третий месяц. Сегодня сказал, что будут на следующей недели и вся задержка из-за того, что в планах напутали. Я думаю, как могли напутать землемеры, которые каждый день этим занимаются?!!!! или может быть он сам план рисовал?
27 Oct 2007, 10:18
оо, это вы быстро, обычным порядком и дольше можно оформлять.
28 Oct 2007, 17:41
Спасибо, утешили:-)а по поводу цены ничего не подскажите? Мне кажется, что в ИРР что-то запредельное
31 Oct 2007, 10:51
Если кому-нибудь интересно, напишите.Очень хочется продать быстрей и забыть
31 Oct 2007, 11:05
дайте мне подробности и связь на почту
31 Oct 2007, 11:33
Написала вам личное сообщение. Пишите пожалуйста на почту tskurilova@yandex.ru или icq 408007578 Очень интересует учаток. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос