г. Железнодорожный-купить квартиру?

27 Oct 2007, 17:00
Подскажите кто знает, или живет там...Где лучше купить квартиру (интересует район или улицы). Так чтобы рядом (как можно ближе) была станция, поликлинника, дет. сад и школа. Чтобы с коляской можно было выйти погулять (парковая зона).Понимаю что запрос велик...но всетаки.Хотябы чтобы все это было не так уж долеко друг от друга.Заранее спасибо!
27 Oct 2007, 23:24
Рядом станция - Новая, Пролетарская, Советская Рядом школа - щкол в городе много, здесь район не актуален дет садов тоже много - в каждом районе свой, главное туда попасть : )) Близко парковая зона - Новая, Луговая, Московская Я живу на Советской, рядом с депо - оптимальный вариант - садик и школа через забор, станция в 5 мин ходьбы, парк - в 10 мин ходьбы. Единственный минус - рядом носовихинское шоссе Сейчас строятся дома в районе новой и московской - смотрите их. Еще хороший вариант - автозаводская, но от станции дальше. Зато район тихий. Если интересует - пишите в личку - посоветую по городу.
27 Oct 2007, 20:51
Наверное речь идет ул. Новая, я просто по аренде работаю по Железке
27 Oct 2007, 21:01
Я к сожалению не знаю там ни улиц ничего. Поэтому буду рада любой информации. А какие еще улицы можно рассмотреть, не подскажите?
28 Oct 2007, 10:52
Мы живём на Октябрской, всё близко и станция и школа и сад. Только недалеко шоссе и электрички ещё :(
27 Oct 2007, 21:16
Подскажите за сколько можно сдать 2-х комнатную квартиру в центре г.Железнодорожный с новой мебелью и бытовой техникой на первом этаже?
28 Oct 2007, 10:26
Доброе утро! Цены на двушки от 20 тыс. рублей и выше, необходима более подробная инфрмация о сдаваемой квартире, а в центральной базе я увидела всего 4 предложения ( 2-шки) от 20 до 25 тыс. Можете при желании пообщаться vnaem@solnet.ru для Марины
28 Oct 2007, 11:27
Большое спасибо, Это меня знакомые попросили в интеренете узнать, а я здесь увидела про Железнодорожный вот и спросила. Ещё раз большое спасибо.
28 Oct 2007, 11:44
Всем огромное спасибо! Если кто еще подскажет по поводу района(улицы) - буду вам очень благодарна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)