выхино-кожухово

26 Oct 2007, 12:59
мож кто живет в этом р-не,поделитесь впечатлениями,нам предстаит жить на ул.Лухмановская
26 Oct 2007, 13:28
а что вас конкретно интересует? там плохо с транспортом и транспортной развязкой. прошлой зимой было практически не реально выехать/приехать. При чем не важно от Новогиреево или Выхино:(((
26 Oct 2007, 17:02
Вам сюда: http://kozhuhovo.com/ ;)
27 Oct 2007, 20:53
Мы много сдаем в Кожухово, в том числе на Лухмановской, отличный современный район, и от метро сотрудник ехал 10 мин. от Выхино в час пик!!!
27 Oct 2007, 21:44
Я сижу с ребенком в декрете, поэтому мне этот район очень нравится. Машин мало, хорошие детские площадки, воздух относительно свежий.Отсутствие супермаркетов не напрягает, все заказываю с доставкой в Утконосе. А вот муж ездит на работу и жутко ругается. Сейчас вроде, с введением новых маршрутов стало полегче. Многие ездят на электричке с пл.Косино, 5 мин. на автобусе и пробок нет, но электрички полные. Насчет пробок до Выхино, раз на раз не приходится, иногда 15 мин. едешь, а самое большее я ехала 50 мин. прошлой зимой.В среднем утром в час пик получается около 30 мин. до метро доехать
28 Oct 2007, 09:11
спасибо:-)детские площадки и свежий воздух,это хорошо.у нас доча,ей вчера годик исполнился:-)Может еще про д.сады подскажете,есть там они хоть поблизости
28 Oct 2007, 10:52
садов много, но и детей в районе тоже.Поэтому лучше уже сейчас записаться в комиссии в Косино. Мы записались в 2 мес., когда еще даже не переехали. Причем лучше записываться на ясли, т.е. с 2 лет. и водить на пол дня. Т.к. потом с ясель детки переходят в младшую группу и для трехлеток мест мало.
28 Oct 2007, 11:22
спасибо!можно еще вопросик:вы прописаны в этом районе?у нас пока бедет времен.регистрация,как думаете можно нам на очередь будет встать?
28 Oct 2007, 15:26
У нас пока право собственности не оформлено, следовательно прописки нет.При записи нужны документы на квартиру, свид-во о рождении ребенка и паспорт одного из родителей.
30 Oct 2007, 01:45
Для того, чтобы сидеть дома район неплохой, но: 1. Недалеко мусоросжигательный завод 2. Завод кремации домашних животных 3. Хотят строить промзону Руднево 4. Есть поля аэрации рядом 5. Будет строиться в относительной удаленности химзавод 6. С утра из района не выехать, до метро на автобусе час, а можно и больше ехать 7. Если рассчитывать на электричку, то надо запастись кучей одежды, т.к. на платформе Косино в нее просто не влезть, а если влезешь, то в чем выйдешь непонятно. В прошлом году я еле садилась на платформе Ухтомская, на п.Косино двери даже не открывались. 8. Нет поликлиники детской, взрослый, вроде все обещают ввести 9. Нет деревьев в районе, не считая леса Уф.... Вообщем, не пугайтесь, в принципе жить можно, где сейчас в Москве лучше? Но мы твердо намерены уехать когда-нибудь в ближайшем будущем из этого района.
30 Oct 2007, 22:45
спасибо что просветили,читала просто на одном дыхании,а вы наверно писали на одном дыхании:-)
Anonymous
30 Oct 2007, 23:21
Я сама живу в этом районе,мне нравится,воздух хороший, есть лес, магазины скоро будут.Мусорозжигательный завод не первый год, люберцы живут,ростут нормальные люди.А то,что пишут, что так всё плохо и мы собраемся уехать и ,то,что пишут на кожуховском форуме, это люди которые получили эти квартиры нахаляву.Людям дали квартиры или купили по молодой семье , им не нравится, что большенство из центра уехали, так они сейчас сдят и сопли мусолят.Ещё ни разу н слышала от людей которые купили квартиры за реальные деньги,сказали ,что здесь плохо.Есть группа активистов, которые пишут письма в правительство,на телевид,собирают деньги на экспертизу воздуха, так они только смогут добится,что квартиры упадут в цене.Район новый,всё будет...хорошо.
31 Oct 2007, 11:12
А что ж анонимно? Вот, читайте http://www.novayagazeta.ru/data/2007/83/00.htmll Мы действительно получили по Молодой семье, но это не значит, что из-за этого, наоборот дешево получили должны жить и радоваться. И нет у меня особых денег, чтобы взять и поменять на другой район, а были бы я бы и не выбрала Кожухово. Одно Но, вся эта ситуация с экологие возникла не так давно, когда мы сюда переехали не было этих планов о строительстве такого количества заводов. Но я думаю исключительно о здоровье своем и своего ребенка в особенности. Воздух да, свежий, периодически, а по вечером канализацией попахивает, особенно летом и по осени, что форточку не откроешь.
Anonymous
31 Oct 2007, 11:29
NadyaS написал(а): ****А что ж анонимно?*** считаю нужным... ***Мы действительно получили по Молодой семье, но это не значит, что из-за этого, наоборот дешево получили должны жить и радоваться.*** Так Вас же никто не заставлял переезжать в наше вонючее Кожухово? ***И нет у меня особых денег, чтобы взять и поменять на другой район, а были бы я бы и не выбрала Кожухово.*** Вот Вы сами и напиали все ответы... Когда в доме нету денег ,привжите к жопе веник. ***Одно Но, вся эта ситуация с экологие возникла не так давно, когда мы сюда переехали не было этих планов о строительстве такого количества заводов.*** Всё это было,просто Вы не знали. ***Воздух да, свежий, периодически, а по вечером канализацией попахивает, особенно летом и по осени, что форточку не откроешь.*** Сколько живу в Кожухово ни разу запаха н чуствовала. Жулебино,хороший район, но поживите в нём и Кожухово Вам покажется раем,там так воняет с Капотни,Вы даже себе прдставить не можете, а какой запах от Волгоградк... А вообще,выбор у всех всегда есть.
31 Oct 2007, 11:42
Каждый кулик хвалит свое болото. Я думаю автору не составить труда найти форум кожуховский и почитать сколько людей и запах чувствовали и замеры устраивали и письма писали. Спорить нужным не считаю, кому нравится - тот живет, кому не нравится - тот не живет и тут не причем кто и за сколько купил. А заводы Руднево и химзавод собрались строить один в 2006 году, второй в 2007 году, а переехали мы в 2005 году. Поэтому об этом речь не шла.
31 Oct 2007, 12:47
Имея стартовым капиталлом квартиру в Кожухово, Вы через несколько лет сможете оттужа уехать, поднакопив денег. Если есть желание - возможно все. А вот не имея этой квартиры - новую купить нереально. Так что радуйтесь, что государство хоть чем-то помогло и планируйте дальнейшую жизнь с учетом того, что жить тут не хотите. Для нас, пока жили на Преображенке в коммналке в доме под снос, возможность переезда в Кожухово была большим стимулом к действию (хоть соседи не жили). В итоге мы не выдержали, продали комнаты и купили двушку на Семеновской.
31 Oct 2007, 12:56
Полностью с вами согласна. Я и не печалюсь, что эта квартира у нас есть, мы тут живем и еще будем жить н-е количество лет. Просто когда спрашивают о том как тут жить и какая тут обстановка я рассказала то, что вижу я и многие друзья, которые тут живут. Никто тем не менее отсюда бегом не убегает, а живут и будут жить :-)
01 Nov 2007, 17:51
Сейчас имея в Москве и Подмосковье ЛЮБОЕ жилье, надо жить и радоваться, что оно есть. Ценники говорят о том, что многие НИКОГДА ничего не купят. Пугает то, что растут дети и им тоже надо где-то жить. Товарищ мужа по работе, сам из Питера, купил квартиру в Крылатском. Муж ему говорит: а почему там? Район понравился. А он не был там ни разу - просто по статусу положено иметь квартиру в Москве.
Anonymous
01 Nov 2007, 10:28
Вот и я о том же.ЖИВИ И РАДУЙСЯ.
А
01 Nov 2007, 00:47
В нашем Жулебино никакой Капотней и Волгоградкой не воняет!
Anonymous
01 Nov 2007, 10:30
Я пожил в Жулебино 10 лет ( на привольной) и я знаю какие запахи бывают.
Anonymous
01 Nov 2007, 19:57
Нет никаких запахов в Жулебино. Мы приехали сюда из Марьино, про запахи имеем представление.
Anonymous
01 Nov 2007, 20:11
Видимо у Вас после Марьино с носом проблемы. Я живу в конце Привольной (где БР), так несколько окон квартиры выходят на Волгоградку,летом и весной невозможно открыть окна,т.к. идёт запах газа от машин, и рядом Копотня, тоже бывают запахи вони (особенно летом). Ещё, утром помыл подоконник, а вечером чёрная пыль (от дороги). Такая же история и с Началом Жулебино,там Рязанка...А как давно Вы из Марьино в Жулебино переехали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)