где жить в Москве

Anonymous
28 Oct 2007, 23:57
подскажите, какой район Москвы считается лучшим с точки зрения проживания по экологии, чтобы от центра не так далеко было, чтобы метро рядом, инфраструкткра хорошая, было где гулять с коляской у кого какое мнение??
29 Oct 2007, 00:19
Мне вот Кремль очень нравится. Правда, правда. Но и там проблема с садиками, школами и прочей инфраструктурой. Так что прям не знаю, что вам и посоветовать.
29 Oct 2007, 14:31
Но зато какая там экология - Александровский сад! А достопримечательностей сколько!
Anonymous
29 Oct 2007, 18:55
да какая там экология, центр же, не мне кремлю не подходит.
29 Oct 2007, 16:55
Каждый кулик хвалит свое болото, с экологией плохо в Москве везде, где-то больше где-то меньше, ближе к центру обычно хуже, развитая инфраструктура и рядом метро обычно с коляской гулять особо не где (если не окраина) так, что нет конкретного ответа на ваш вопрос, увы :(
Anonymous
03 Nov 2007, 03:51
строгино
Anonymous
06 Nov 2007, 14:34
присмотритесь с району Фили ст метро багратионовская и Филевский парк, кусок между метро и Москва-рекой. Метро рядом, до центра по Кутузовскому очень удобно, пакр Филевский и река рядом. Район старый обжитой, с инфрастуктрой все в порядке. Правда жилой фонд староват и новостроек мало, да и цены ..
06 Nov 2007, 14:57
Сейчас активно строится два дома на Новозаводской ул. (там квартиры от 90 кв.м.) и Береговом пр-де (от 38 кв.м.). Оба новостроя в пешей доступности от м.Фили (10-20 мин). Первый вариант для тех, у кого есть много денег :-))) Без ипотеки
06 Nov 2007, 11:37
Ну Вам прям подавай говно, да еще и ложку... И от центра недалеко, и экология хорошая, и инфраструктура, и все на свете... Рая на земле не бывает... К сожалению, в Москве одно из двух - либо близко к центру, либо экология... В любом районе масса плюсов и минусов...
Anonymous
06 Nov 2007, 15:46
забыли третий вариант - ни экологии, ни центра :(
Anonymous
06 Nov 2007, 19:11
бирюлево?:-) Капотня?
07 Nov 2007, 11:04
Про экологию в Москве забудьте-миф.Выбирайте с точки зрения близости к работе,месту учебы и рядом с метро.
07 Nov 2007, 13:14
Да как сказать. В некоторых местах мне реально плохо становится, в других ещё терпимо, а в некоторых надышаться не могу. Есть разница и большая.
учите матчасть!
07 Nov 2007, 15:43
natacom , открою вам страшную тайну! экология - это наука об окружающей среде, а не то что вы думаете!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)