Пражская, ул.Кировоградская - отзывы?

Автор
31 Oct 2007, 11:35
что скажете об этом районе? буду благодарна любым отзывам
31 Oct 2007, 14:03
Из плюсов: рядом метро, ветка не особо загруженная, рядом парк, много магазинов, школ, д/с, до леса 20 мин. пешком. Из минусов: на противоположной стороне рынок со всеми вытекающими. И еще ОЧЕНЬ много зависит от дома, если преобладающие там 9-этажки, то квартиры маленькие, кухни крошечные...
31 Oct 2007, 14:07
Я всю жизнь живу на Пражской, в районе Кировоградской, д. 22-24. Напишите на почту, отвечу на любые вопросы.
31 Oct 2007, 15:12
я жила у парка победы в 22-х этажке. душно там. пыльно. машин дофига и когда бы ни ехать- постоянные пробки. жуть.
31 Oct 2007, 18:16
Живу уже 15 лет. Все хорошо, только шумно от дороги, если окна не во двор. Буквально два года жила в другом месте, где было тихо, сейчас вернулась (специально выбрала квартиру там же), с ума схожу от шума машин под окнами с непривычки! Также заметила динамику роста пробок как на самой Кировоградке, так и на Варшавке. Да и в метро тоже. Но, видимо это везде так. А в остальном все нравится, в шаговой доступности есть все, о чем только пожелаешь.
автор
01 Nov 2007, 20:20
все спасибо! думаем или Профсоюзная (квартира меньше) или Пражская
Anonymous
03 Nov 2007, 12:21
Я бы на Профсоюзную уехала. Чище и немного престижнее ( не в обиду жителям Пражской).
03 Nov 2007, 13:07
зависит от того, сколько вас человек и какие квартиры. я за профсоюзную, если проигрыш только в метраже (допустим 2ка 50 или 65 метров)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)