Что происходит?
02 Nov 2007, 14:37
Подскажите, кто знает, что происходит с рынком недвижимости? Пытаюсь найти квартиру без каких либо запросов (даже не указывала цену) и не одного отклика. Уже задействовала всех знакомых, дада объявления в сети и в газете, развесила на близ лежащих домах... И ничего... Может, кто у знакомых поспрашивает, нужна квартира на Коломенской. Буду очень признательна.
02 Nov 2007, 14:41
Странно вы как-то ищете или я просто не поняла. А почему нельзя самой обзванивать по объявлениям, которые есть в ИРР, например, иили в других газетах. База Виннер, на мой взгляд, отстой полный. Полно старых объявлений, старых цен, снятых сто лет с продажи квартир. Да и к тому же все, что есть в этой базе имеется на realprice, на вседома, а также во всевозможныых газетах (здесь наиболее достоверная инфа)
02 Nov 2007, 16:07
Из рук в руки нашла только элитные квартиры... Вот и спрашиваю, где объявления от частных лиц, с простыми квартирами?
Anonymous
02 Nov 2007, 16:24
Я иногда смотрю на RBC недвижимость. Тоже отметила, что куда-то подевались объявления о продаже простых квартир( их стало не более 5 %). Зато появилась огромная куча новостроек( на вторичном жилье)
02 Nov 2007, 16:40
Эдак вы долго будете искать. Сами смотрите объявления в газете ИРР или на сайте realprice.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос