соц.программы (подмосковье)

автор
02 Nov 2007, 18:03
нам по 26 лет, 1 ребенок и свежекупленная "однушка". расплатились вот за нее только-только, теперь думаем что дальше делать. ипотеку на "трешку" потянем, но с трудом. да и страшно в такую кабалу влезать, ведь еще одного ребенка хочется, но если я в декрет уйду, то с ипотечными платежами хорошо, если на еду хватит - опять придется сначала дома подрабатывать как-то, а в годик ребенкин на работу бежать:( вот в москве есть "молодая семья", "социальная ипотека".. а в подмосковье есть что-то подобное?
Anonymous
04 Nov 2007, 12:30
-
04 Nov 2007, 13:22
Вообще это программы по всей России. Только для этого надо на очереди стоять.
Anonymous
06 Nov 2007, 14:56
а что нужно, чтобы в очередь встать? как это делается вообще? куда идти нужно?
05 Nov 2007, 00:14
соц.программы вам увы не светят, так как вы купили уже жилье, а не стоите на очереди на бесплатное...
автор
06 Nov 2007, 15:32
а что, еще есть очереди на бесплатное жилье?? это же утопия. меня субсидии интересуют, мы же вроде не малоимущие, обычный нижний средний класс, просто нормальное жилье нам не по карману. а квартира у нас не в собственности, только договор инвестирования пока на руках. может, быстренько на кого-нибудь из родственников оформить? вообще ситуация - у меня с ребенком подмосковная прописка (в малюсенькой двушке родителей итого 5 человек прописано), а у мужа питерская (4 человека в небольшой трешке). муж работает в подмосковье (белая зп около 70 тыс.р), я в москве (белая зп совсем маленькая). какие у нас могут быть варианты?
06 Nov 2007, 16:00
Субсидии тоже не за красивые глаза дают. Надо стоять на очереди и НУЖДАТЬСЯ в жилье. А для Москвы, например, это меньше 10 метров общей площади на человека. Плюс к этому несколько лет ожиданий. Как конкретно у вас, какая ситуация узнавайте в своём местном муниципалитете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)