Ипотека без подтверждения дохода или ЖСК?
Катя
03 Nov 2007, 15:11
Всем доброго времени суток. Вопрос у меня такой: Есть стабильный доход, из которого 50-60 тыс. рублей ежемесячно я могу, безболезненно для семейного бюджета, гасить кредит, но доход никак не подтверждён! Есть 80-100 тыс. долларов (своих личных средств), есть огромное желание купить дом (коттедж) в Подмосковье (примерно 30 км от МКАД), не хватает примерно 120-150 тыс. долларов. Есть гражданство РФ, московская прописка, возраст 21 год. Детей нет, с мужем официально не расписаны, соответственно, и мужа как бы нет. Задолжностей по кредитам не было и нет. Ранее получала два небольших кредита в Русском стандарте и в Хоум Кредит, выплатила всё без просрочек. Все расходы на кредитные, страховые (все необходимые виды страхования), брокерские, юридические услуги (проверка юр. чистоты) и услуги оформления готова оплатить + покупаемую недвижимость оставить в залог. Ипотечные брокеры уверяют, что получить кредит в банке с такими параметрами возможно в 50% и более процентах случаев. Хотелось бы получить совет у тех, кто, возможно, был в такой ситуации. Пожалуйста, поделитесь возможными решениями. Может кто-то предоставляет кредиты подобным категориям заёмщиков, ведь банк ничем не рискует (залог есть, все страховки есть, большой первоначальный взнос 40%)? Или при таких условиях дорога только в ЖСК? Может кто в ЖСК реально ссуду получил? Тогда расскажите, пожалуйста. И сколько ждали?
03 Nov 2007, 17:49
мужу ММБ дали кредит без подтверждения дохода. Точнее по договору, который нигде не зарегестрирован. И все это прекрасно знают. Попробуйте обратиться к ним. Они нам очень помогли в экстренной ситуации и кредит быстро подтвердили, и процент хороший дали, и вообще молодцы - готовы к нестандартному подходу. Могу дать контакт.
Катя
03 Nov 2007, 18:10
Спасибо, написала Вам личное сообщение.
04 Nov 2007, 16:18
пожалуйста, скиньте и мне инфо в личку или на почту.спасибо!
06 Nov 2007, 16:58
и мне напишите контактик
06 Nov 2007, 17:55
И мы с ними хорошо работали - четко, без проблем. Всегда идут навстречу.
...
06 Nov 2007, 13:10
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос