Большая площадь за хороший ремонт
Anonymous
04 Nov 2007, 18:11
Недавно увидела здесь объявление на Еве, что меняют двушку на трешку за счет хорошего ремонта в двушке. У нас просто такая же ситуация есть двушка. евроремонт косметика 2 года назад, на кухне встроенная мебель Berloni, посуд. маш. встроенная прихожая , встроенный шкаф в большой комнате, паркет.кондиционеры. санузел с\в. Общий метраж 59 кв.м Во дворе маш. место закрепленное за квартирой. двор колодцем закрыт. От метро 3мин. пешком. м. Ленинский пр-т. Окна во двор. Так вот суть вопроса: при таких параметрах квартиры, можем ли мы рассчитывать на такой обмен и желательно в приличном районе.
04 Nov 2007, 18:20
На обмен вообще можно не расчитывать, это утопия. В такой же категории жилья, как у вас, трешки больше на 15-20 метров, а это минимум 75т долларов, ваш ремонт стоит этих денег? думаю нет, никто не станет невыгодно меняться. У вас очень приличная квартира, ее вполне можно продать выгодно и купить 3шку в доме похуже или в районе похуже.
Anonymous
05 Nov 2007, 11:59
а вы сюда еще машиноместо прибавьте, знаете какой это сейчас дефицит и сколько это стоит? Автор, вы всегда можете попробовать, приценитесь к понравившейся трешке и выставляйте свою на продажу
05 Nov 2007, 12:40
в соседнем доме (дом ткани) 3ки крошечные. только не знаю подойдет ли такая автору
Anonymous
06 Nov 2007, 14:57
А эти трешки висят в каких-нибудь базах? Мне каждый день приходит рассылка по нашему районучто-то я их не видела. И насколько они крошечные, у нас дом Ленинский 37
05 Nov 2007, 13:10
Вполне можете поменяться, ну не в соседний дом, конечно, с существенным увеличением метража, но вариантов много. Не прямой обмен, а через куплю-продажу.
05 Nov 2007, 15:13
мы так меняемся сейчас ..Варанты есть, ходим, ищем, присматриваетмся..
Anonymous
06 Nov 2007, 15:02
А Вы эти варианты каким путем искали через риэлтора или сами. И какой соотношение площади получается за Ваш ремонт?
06 Nov 2007, 22:26
путём риелтора, меняем без доплаты двушку в 16-ти этажке на трёшку в 16-ти этажке, квартира убитая и без балкона, ремонт будем делать с нуля..зато без доплаты..
Автор
06 Nov 2007, 15:19
А еще мне стало вот интересно за сколько эту квартиру можно продать? Прошлась по сайтам онлайн-оценки, средняя цена 420000-430000 у.е дол., Просто в прошлом году в нашем доме за 430000 т.дол. была продана тоже двушка, правда на 6 кв.м больше, но абсолютно без ремонта. Там жили какие-то старики , которые с момента сдачи дома не делали там ремонт.И получается, что доллар упал, цены, вроде как, на жилье выросли. А цена квартиры все так же 420000-430000 тыс. у.е?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос