кварт.плата и счетчик воды
Маша
05 Nov 2007, 00:26
в эирц мне сказали, что не важно, сколько прописано у вас народу, один или 10, если вы поставите счетчик воды, тогда не надо будет носить справки, что ктото в квартире не проживает. То есть, если счетчик не стоит, то разница в кол-ве человек за оплату квартиры только за гор.и хол. воду?
05 Nov 2007, 02:55
если вы поставите счетчик то и будете платить по счетчику, а не по количеству прописанных. Вода это существенная сумма оплаты, еще по количеству народа считается газ, мусор, вроде лифт - но это по мелочи. Так же подскажу вам, что есть электросчетчики двухтарифные (ночь-день), я свой окупила за 3 месяца, те разница составила цену счетчика.
05 Nov 2007, 05:03
а сколько стоил электросчетчик и его установка? мне бы такая вещь очень пригодилась, может тоже быстро окупится...
05 Nov 2007, 11:34
это было в 2004 - 1500 руб, в местном отделе мосэнерго написала заявления, замена бесплатно, платите только за сам аппарат. Ночной тариф (могу ошибаться) с 00ч-7 часов, дешевле дневного почти в 3 раза. Я всю технику на таймер ставила на ночь. У меня даже кофеварка начинала работать в 6.50 утра.
05 Nov 2007, 14:14
По когличеству человек считается только горячая и холодная вода и канализация
06 Nov 2007, 10:39
С появлением счетчика значительно сократилась оплата за квартплату, хотя я воду не экономлю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос