п 44т

Anonymous
05 Nov 2007, 18:12
планируем новостройку, дом серии П44т, есть какие-нить особенности? какой этаж лучше выбрать? Где там меньше шума и все такое?
06 Nov 2007, 11:43
Сколько комнат в квартире? Если трешка, то не берите ту, где кухня граничит с лифтовой шахтой - в кваритре всегда будете слышать, как ходит лифт. А так - в остальном все нормально - последний этаж брать можно, поскольку над ним еще технический этаж, а не крыша, так что протечек не будет.
06 Nov 2007, 16:34
А у меня не шумит.
Anonymous
06 Nov 2007, 12:16
У нас двушка (линейная) в доме этой серии. слышимость офигенная. Слышно как наверху дверь закрывают, открывают. Так достало ужас просто.
Жила, знаю
06 Nov 2007, 17:01
У меня одно время соседка ребенка в 6,30 будила стуком в дверь. Пришлось записку писать, что нас принудительная побудка в это время не устраивает.:) На самом деле, реально тяжело. Слышно все, даже кота, жывущего этажом ниже:)
06 Nov 2007, 12:17
Хорошие дома, но очень плохая звукоизоляця, как впрочем и у П44. Делайте доп. звукоизоляцию. Из плюсов - окна ставят неплохие, квартиры теплые.
06 Nov 2007, 15:01
Мы тоже живем в П44Т. Слышимость действительно "хорошая". У наших соседей, соседи внизу очень нервные, жалуются, на то , что стулья громко передвигают, что ребенок маленький ногами топает и т.д.
08 Nov 2007, 16:21
живем в п-44т. Звукоизоляция плохая. Достало что очень слышно как хлопает дверь входная у соседей. Я вздрагиваю все время, думая что это домой кто то пришел. У нас трешка-слышно на кухне как выносят мусор, очень мусоропровод грохочет. а вот лифт не слышно. слышно когда соседи снизу музыку включают, звук идет в большой комнате, там где трубы от батаереи. Плюсы что тепло дома и окна не дуют(мы не меняли) Этаж у нас 13. вроде нормально, не высоко и не низко. у нас пока муниципальный ремонт, свой пока не делали. минус большой что полы скрипят. Кстати полы и стены боле менее ровные. Кстати все не советуют брать 8й этаж, так как там какие то коммуникации проходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)