Маленькая квартирка с хорошим ремонтом или..
06 Nov 2007, 08:12
Как бы вы поступили. Стоим на очереди, но есть (не наша, а родственика) маленькая двушка 42 кв (семья 3 чел) и немного денег. Если продать квартиру и добавить деньги, то можно купить неплохую двушку где-то м 50 или маленькую трешку 64 м в плохом доме. Денег на ремонт в новой квартире не будет. Остановились на варианте сделать хороший ремонт (снести стенку между комнатой и кухней и т.д.) купить хорошую мебель и ждать. Что скажете?
10 Nov 2007, 13:06
Я вот тоже думаю, или купить двушку и сделать хороший ремонт, или купить трешку и копить денег на ремонт. А хочется чтобы была трешка и хороший ремонт :-) Муж за то чтобы двушку с отличным ремонтом а я вся в сомнениях, но больше склоняюсь к трешке
10 Nov 2007, 14:43
А я бы выбирала не двушку и трешку, а квартиру :). Хотя больше склоняюсь к тому, чтобы купить хорошую квартиру - не в плане ремонта, а в плане дома, метража и планировки, а о ремонте потом уже думать.
13 Nov 2007, 18:32
надо смотреть на неизменяемые параметры. Вид из окна, близость метро, инфраструктура, метраж. А ремонт когда-нибудь сделаете все равно.
Anonymous
10 Nov 2007, 21:10
А что хорошего в ремонте "снести стенку между комнатой и кухней" в маленькой квартирке (раз на очереди, значит, жильцов больше чем метров)
06 Nov 2007, 08:30
Ну , 64 квадрата - не такая уж и маленькая трешка . А на ремонт- это ЩАС нет , а после подсоберете . Кредит возьмете на неотложные нужды , сами поработаете .Короче- все будет !
10 Nov 2007, 11:44
Я бы продала и купила с доплатой большую. Ремонт - дело наживное, можно переклееить обои на первое время и жить. А потом когда - нибудь сделать ремонт. Главное стены уже будут. А на очереди можно стоять до старости - когда уже ничего не нужно будет
Anonymous
10 Nov 2007, 13:36
Да, точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос