пгт октябрьский люберецкий район

марина
07 Nov 2007, 01:40
кто-нибудь про него что-нибудь слышал? хотим там купить квартиру и недалеко от москвы и добираться удобно и лес кругом, и очень дешево для подмосковья.
07 Nov 2007, 01:56
Уж не тот ли это октябрьский, где стоит невыносимая жутчайшая вонь...
Anonymous
07 Nov 2007, 01:58
Вам то откуда знать?!
07 Nov 2007, 02:06
Отчего бы мне не знать?
Anonymous
07 Nov 2007, 11:40
Так вы вроде в Питере? У вас воняет?
07 Nov 2007, 12:45
Не надо ерничать, с чего бы человеку писать о незнакомых ему местах. Если в паспорте у меня написан Питер, то это указывает всего лишь на то, что я на данный момент проживаю именно там.
Вы там ЛИЧНО бывали, утверждаете??? Или мимо ехали???
07 Nov 2007, 13:12
мимо проезжали неоднократно по трассе, преимущественно летом, и п. октябрьский с закрытыми глазами угадывался.
Пахнет на Мирном. Сам пос.Октябрьский начинается, где стоит стелла пгт Октябрьский. А вот если мимо проезжали, так и езжайте мимо, а не утверждайте того, в чем не уверены. УДАЧИ!
07 Nov 2007, 13:29
зачем вы хамите? там есть вывеска - пос. октябрьский. и именно с этой вывеской такие неприятные ассоциации. всегда ускоренно проезжаю мимо. и вам удачи!
07 Nov 2007, 13:42
у меня там знакомые живут, ни разу запахов не наблюдала.
ам действительно в некоторых местах сильно воняет из-за того что рядом расположен томилинская птицефабрика. А в целом городок симпатичный. Единственное - пробки на Новой рязанке жуткие.
http://www.oktyab.ru На сайте все подробности нашей жизни. Есть форум :) Родилась тут. Вовсе не воняет. Изредка - раза 2 в мес. А птицефабрика не Томилинская, а Мирная. Проблема пробок стоит остро. С утра всегда пробки в сторону москвы. Но это проблема всего подмосковья, а не только пгт Октябрьский
07 Nov 2007, 15:37
Пахнет-пахнет там!!! Потому и дешево...
житель оного
07 Nov 2007, 18:46
и очень много пьют,не стеснясь, и непосредственно на улице.
Anonymous
08 Nov 2007, 11:29
а где в россии не пьют?
08 Nov 2007, 13:12
На красной площади :)
07 Nov 2007, 15:19
Мама дорогая,кто-то хочет жить в Октябрьском! Мне вот тоже посчастливилось,прожила там 6 лет.Пока не было детей,гуляла себе с собачкой (кстати не в лесу,боюсь,всякое рассказывали),но когда забеременела!а уж когда родила! Ой,одни эмоции...Поликлиника - одна на поселок деревянная постройка,НИКАКИХ специалистов,кроме терапевта и гинеколога (единственный хороший человек на всю деревню,дай ей Бог счастья и здоровья).Школа - опять же одна,предметников катастрофически не хватает.Жила в 17-этажке,котельная-временная,за все годы так и не поменяли.Короче,3 года назад еле ноги унесла опять в Москву,у ребенка в сад карту не брали-не проходили специалистов,нет прививок!Потом отпуск брала,наверстывали упущенное.Сами понимаете,запах птицефабрики после этого просто меркнет! Кстати, он всегда был любимым предметом насмешек приезжающих друзей,которые его чувствовали почему-то всегда... В общем,решать Вам,уважаемый автор,спрашивайте если что еще интересует,но я бы крайне не советовала.Старое название поселка-Балятино,уже о чем-то говорит :(
07 Nov 2007, 16:12
На тему поликлиники,у нас в москве тоже специалистов не хватает и педиатров тоже, если придешь- пол лня в очереди, так что нафик-нафик, ни я, ни мои дети туда не ходят.
07 Nov 2007, 16:19
а у нас все в порядке,140 поликлиника,мне нравится
08 Nov 2007, 11:30
140 в каком районе? даже интересно,где бывают чудеса.
08 Nov 2007, 13:15
В Митино???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)