Ленинский 131, Островитянова. Плюсы, минусы.

07 Nov 2007, 15:39
Заинтересовались кв. на ленинск. 131....Очень хотелось бы узнать у людей, проживающих в этом райончике. Развита ли инфр-ра, учитывая, что эти дома стоят как бы в тупике....Сколько до метро добираться и часто ли транспорт ходит. Ну и вообще, какая там осчтановочка) СПАСИБКИ!
07 Nov 2007, 15:59
Насколько я знаю, часть квартир там отдана очередникам. Еще могу сказать что пробка там большая привыезде с МКАДа на Вернадского и на Ленинский.
07 Nov 2007, 16:50
особой пробки там нет. именно на мкад идет вообще без пробки. пробка при выезде с теплостановского проезда на варги. но если сравнивать с пробкой на обручева допустм - это просто формула -1 какая то. перкрывают ленинский, если путин прилетает из сочи во внуково. неприятно.
08 Nov 2007, 14:00
Я думаю, Вы про другие дома говорите. Я говорю про новый монолитный дом, который стоит прямо на Ленинском...Вряд ли у нас такие квартиры очередникам достаются)))) А что про место само скажете? Что для детей есть? И удобно ли до метро добираться?
08 Nov 2007, 15:38
Нет, именно про него, я не ошибаюсь. Мой знакомый был очередником в ЮЗАО и получил двушку в том доме-монолите. Вот тут топик семей очередников, которые получили там квартиры. http://forum.uvao.ru/viewtopic.php?t=6126 Я думаю, все вопросы интересующие Вас можно там задать :)
08 Nov 2007, 15:57
поздравляю вашего знакомого)
08 Nov 2007, 15:55
очередникам по МС точно давали в монолитах на ленинском, они были недвольны размерами кухонь) для детей - есть новый д/с (отзывов про него нет, свеженький), есть бассейн на островитянова, на пересечении ленинского и бакинских комиссаров, если платный неплохой платный сад на варги. смотря что вас интересует. до метро без машины идет много разных автобусов и маршруток (минут 5 ехать). можно доехать до октябрьской (есть маршрутка, идущая по всему ленинскому).
08 Nov 2007, 22:32
Жить прямо на Ленинском проспекте это жопа полная, не рекомендую.
09 Nov 2007, 19:31
Да еще в доме с очередниками!У нас так друг купил квартиру в монолите,а под ним дали квартиру переселенцам из ЦАО-наркоманам,круглые сутки дым коромыслом.
09 Nov 2007, 20:23
Всем спасибо! Тема закрыта))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)