совхоз 1 мая

Anonymous
07 Nov 2007, 16:16
может кто узнавал, что за район? не очень ли близко к мкад? Что по нему можете плохого или хорошего сказать.
08 Nov 2007, 08:59
От Абрамцево 5 мин. по кольцевой и вот вам 1мая. Мы не стали там покупать, т.к. слишком близко к кольцевой:(( Для меня это минус. Купили в Балашихе на Твардовского, там широкая лесополоса прямо перед нашим домом.тут еще есть момент, я не работаю, а муж на машине. Если без машины на работу, но, наверное, 1мая лучше.
Anonymous
08 Nov 2007, 10:31
Близко от МКАДа и нет своей школы, собираються строить, а когда начнут - спросите в Мортоне. Маленький район и обособленый: с одной стороны водозоборная станция, а с другой МКАД. Благодаря новым домам он стал больше, может там будет поинтереснее.
08 Nov 2007, 17:13
знакомый купил, говорит, что нравится. мне- нет, МКАД близко, вечные пробки по щелчку
Anonymous
08 Nov 2007, 23:01
Ходят маршрутки по МКАД от Щелковской,Рязанкс. проспект,пл. Новогиреево. Домики симпотные- недавно проезжала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)