Кто знает о "Строймонтажсервис+"?

Anonymous
08 Nov 2007, 11:37
Понравился их комплекс в Долгопрудном. Уже собрались покупать квартиру и набрели на форум ТСЖ, где общаются люди, купившие квартиры в других домах комплекса. И выяснилось, что 2 дома не сданы. Один идет с просрочкой в 3 года, если не больше. Второй - более полутора. Насчет остальных не знаю, вроде сданы. Жильцы этих домов даже митинговали в 2003г. Сама фирма клянется, что наш дом сдаст вовремя. И, действительно, он почти готов. Вот только соседи из близлежащих домов говорят, что там 4 месяца ни одного рабочего не видно. Фирма говорит: меняли монтажников. Банк говорит: да, у них раньше были проблемы, но типа щас все вроде ок. Кто-нибудь что-нибудь слышал о них?
10 Nov 2007, 18:04
Живу в Долгопе, про эту фирму слышала только плохое. Вроде, те дома, которые они пытались построить, ПИКу передали, он их и достроил. Но если банк, в котором берете ипотеку, одобрил эту компанию, то, наверное, можно брать. Кстати, в Долгопе сейчас огромное количество жилья понастроили, разные компании, выбор-то есть. ДСК посмотрите, на сайт МИЕЛя зайдите - отличные дома, есть уже сданные, есть даже с отделкой - у того же ПИКа и миеля. Мы все это смотрели, дома и кваритры отличные. А вот в строймонтаж даже не совались, уж больно репутация подмоченная.
Anonymous
11 Nov 2007, 15:15
меня и удивило, что сбер аккредитовал. Тем более, они знают о проблемах, говорят, да, раньше были у них проблемы. ПИК застраивает где-то аж за спортивной, далековато. ДСК тоже в том районе. Блин, что же далеть?
11 Nov 2007, 16:40
А где стройжил строит??? К сожалению, почти все новостройки у нас далековато от станции. НО у ПИКа есть один построенный дом на Дирижабельной, 9. Мы там трешку с отделкой смотрели. Дом еще не сдан, обещают в начале новго года. Попробуйте туда позвонить, может, у них есть еще квартиры. Месяц назад были.
Anonymous
11 Nov 2007, 19:35
На Пацаева они строят комплекс, напротив коттеджного поселка. ПИК не аккредитован в сбербанке :( Это надо все их документы брать и сдавать на проверку. А это долго. И не факт, что одобрят. ДСК аккредитован, но они далековато строят. Хотя в свете того, как смс+ строил 2 несданных дома, может лучше в ДСК, чем 3 года ждать.
11 Nov 2007, 20:25
Это Пацаева 6-7-8-9? ООО!!!! Это мое любимое место в городе. Такой красивый комплекс, такие классные дома!!! Рыдаю! Мы себе не можем позволить - очень дорогие там кваритры, да еще без отделки, нам не осилить. А так я бы взяла - кто бы их ни строил! Уж очень хороши домишки! Мы, кстати, про них узнавали, ничего плохого не слышали - вроде, строят быстро (это я и сама вижу), квартиры только в 9 доме и остались. Мне кажется, там можно покупать. Еще раз поговорите с банком - если они уверены, то и вам не стоит опасаться, имхо! П.С. Хоть в гости пригласите? :)))
Anonymous
11 Nov 2007, 20:40
Да мы потому и решили там брать, что я истерику устроила. Мне так не понравились районы Центральный и пересечение нагорной+гранитного тупика. А тут район-картинка, через дорогу поселок, где Рыбин с Сенчуковой живут. У "смс+" 2 дома не сданных. 5 и 6, если не ошибаюсь. Восьмой уже вроде готов к сдаче, но почему не сдают - не понятно. А мы как раз 9-й хотим. Но там еще 5 этажей надо построить. Ездила туда, вроде кран шевелится :) Но все равно осадочек есть. Ведь жильцы 5 и 6 домов ждут 3 и 1.5 года соответственно. Банк говорит: были проблемы, сейчас должны сдать в срок. Но почему же тогда 5 и 6 не сдают...??? Представляете мои чуйства? :)) Там они еще и торговый центр отстроили, стеклянный такой. Тоже по-идее в ближайшее время сдавать должны.
11 Nov 2007, 20:57
Я не знала, что 5-6 не сданы. Вроде, там давно ужен люди живут. Или это не те?.. Мы восьмой смотрели, там, вроде, еще продаются квартиры. Но если сдачу задерживают, это неприятно. А что сами застройщики говорят? А форум жильцов есть? Надо бы вам найти единомышленников и получить пообольше информации. Кстати, я видела уже много объявлений про 6-й дом - продают там квартиры - уже вторые руки. Я думала, сданы давно:(
Anonymous
11 Nov 2007, 21:02
Там не сдан 6-й (его сейчас 7-м называют) и еще какой-то, вроде 5. А, может, и 6-й. Застройщики уверяют, что наш сдадут во 2 квартале 2008 :) Но кто же скажет, что будут задерживать? А те дома, которые не сданы, у них вообще в какое-то время стройка была приостановлена. Народ митинговал в 2003. Потом начали строить дальше. Чувствую, придется рисковать. Очень мне нравится это место. Мы даже жертвуем метрами. На эти деньги у ДСК можно купить двушку 74кв м, а тут только однуху 54кв м. Если бы было где жить, то вообще ждали бы без проблем. Но мы еще и квартиру снимаем...
11 Nov 2007, 23:35
Ну, 54 метра можно переделать в двушку:) А время быстро летит - лишь бы сдали вовремя. Удачи вам!!!
Anonymous
11 Nov 2007, 23:44
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)