Оплата за квартиру
08 Nov 2007, 19:37
В квитанциях об оплате есть пункт страхование. Платите по нему? Мне кажется, что лучше застраховать нормально на год, чем платить непонятно за что
08 Nov 2007, 20:07
Ну почему же? Мою сестру залили сверху соседи, приходила комиссия, составляли акт, выплачивали какие то деньги (не помню сколько, но тоже нормально)
08 Nov 2007, 20:19
быстро выплатили?
09 Nov 2007, 17:00
Платим. Уже второй раз выплаты получили - заливають... Выплачивают немного, конечно, (считают по расценкам на муниципальный ремонт), но у нас (в ВСК) - быстро и без больших проблем, агент на дом, все как положено. Порчу имущества не учитывают вообще, это отдельно. В целом хочу сказать, что выплатили нам уже принципиально больше, чем мы заплатили взносов, и это приятно, особенно учитывая, что с виновников нам все равно ничего не получить, да и требовать рука не поднимается. Но если у Вас дорогой ремонт и Вы хотите, если что, получить полноценную компенсацию - то и страховаться надо не по этому варианту. И за другие деньги. Один немаловажный факт - там по договору в случае уничтожения жилого помещения (не приведи Бог, понятное дело) должны предоставить другое (правда, не знаю, по каким нормативам). А это, согласитесь, дорогого тоже стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос