Черный список Арендодателей квартир!
Anonymous
09 Nov 2007, 13:06
Если у кого есть, что написать про таких людей, пишите с именами и адресами! Хоть Какая-то помощь арендоснимателям будет!Если Вас кинули с квартирой и не предупреждая подняли плату, заставили за что-то платить, чего вы не ломали, и т.д,и т.п. , короче о всех нечестных арендодателях, которые испортили Вам жизнь!
Anonymous
09 Nov 2007, 13:51
Тогда уж и нечестных "арендоснимателей"! :-D
10 Nov 2007, 13:53
Я не уверена, что вы найдете много арендодателей, которые не подходят хоть под один из этих пунктов... У нас был очень хороший хозяин - приходил раз в 2 месяца за денюжкой по договоренности, не пилил совсем, даже как-то регистрацию сделал. Но когда съезжали, то пришла его невестка, в итоге оставили 10тр за "нами сломанное и испачканное", а еще оставили наши люстры, лампу над раковиной, сушилку для одежды очень прикольную (за 2 тр) и т.д. по мелочи. Правда, наша жизнь от этого не испортилась, и это все мы и так собирались оставить. Но было неприятно именно обвинение в поломке и в грязи :(. Я регулярно убирала, поэтому там вцелом было чисто, и еще специально перед выездом мы 2 дня квартиру драяли.
10 Nov 2007, 14:02
Да в интернете полно подобных "черных списков" ))) чего повторять сто раз написанное-о...
Арендодатель
10 Nov 2007, 14:03
Эх, хотела бы я стать таким арендодателем! Повышать плату когда захочется, раз в неделю приходить с проверками, наезжать за пылинки и соринки, а по окончании срока слупить за все поломанное и испорченное... Вот только не получается быть стервой. "Плохие" арендодатели, научите, а? Жильцы сломали стул. Отдали деньги, но фишка в том, что такого же я уже не найду. Что делать - возмущаться? Так ведь заплатили, а то что некомплект это теперь мои проблемы.
тоже арендодатель
10 Nov 2007, 17:38
Ну так то уж совсем нельзя, такая мелочь. Надо сразу предпалагать что испортят что то. Сдавайте пустую. Ох, видимо я совсем добрый хозяин.
Арендодатель
10 Nov 2007, 18:01
Дык в том-то и дело, что мелочь, и фиг с ним со стулом, только потом приходят "арендобратели" и говорят: а в гарнитурчике у вас - некомплект! ну-ка скидочку нам!(правда-правда, было такое) А еще было - жил у меня мужичок, потом он уехал, а вместо него жена приехала. так вот когда мадам съезжала, то вывезла все, чего не было в "описи имущества" - посуду, картинки со стен, телефонный аппарат, швабры-ведра, стремянку и другую ерунду, к-й, кстати, я специально укомплектовывала квартиру для удобства "пользователя". Вернула только телефон.
12 Nov 2007, 10:11
Эхххх... Ну волков бояться - в лес не ходить ))) боитесь за свое добро - не сдавайте ))) А если серьезно - ну не повезло Вам просто. Всякое в жизни бывает... В другой раз нормальные люди попадутся... Все мы в жизни к сожалению то там то здесь нарываемся на обман, безотносительно аренды недвижимости...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос