Что Вы думаете о Медведково-Бабушкинская-Свиблово
Anonymous
10 Nov 2007, 13:28
Уважаемые москвичи и гости столицы! Хотим поменяться в район Бабушкинская-Медведково-Свиблово-Ботанический сад. Что думаете об этих районах? Каков контингент, криминальная обстановка, школы, магазины, парки и т.д. Заранее спасибо
10 Nov 2007, 18:39
Живем на м.Бабушкинская, от метро 10 минут на втобусе, маршрутки и автобус ходят очень часто, магазины, полликлиники, больницы, кинотеатр "Орион", стадион "Красная стрела", рестораны, станции Лось и Лосиноостровская близко (доехать до Комсомольской 20 минут), район Лосиноостровский называется, зеленый, не шумный, садики, школы все в наличии. Мне очень нравится.
10 Nov 2007, 19:26
Живем в Бибирево, рядом Медведково. Район хороший, 2Ашана, Декатлон. Хорошие детские площадки, есть рынки. Рядом с нами аж 5 садиков, шкло тоже достаточно. Бассейн. Так вроде спокойно. Нравиться район
Anonymous
10 Nov 2007, 23:44
Живу в Медведково. Рядом Ашан, есть Перекресток, Патерсон. Школы приличные, сады есть. Но за последнее время построено много новых домов, скорее всего очереди есть. Люди живут разные как и везде. С криминалом пока не сталкивалась.
11 Nov 2007, 16:39
Ботанический сад,Свиблово-школы, садиков много,мы сами ходили в садик на Снежной д.9 Мишутка называется.Спортивная школа,развивалки разные.А алкоголики есть везде.
11 Nov 2007, 20:04
самые лучшие р-ны москвы,имхо :)
12 Nov 2007, 08:02
А ещё не так давно одни из самых дешевых районов Москвы.
Автор
12 Nov 2007, 10:32
Да он и сейчас весьма дешев...Даже по сравнению с м. Новогиреево, где мы изначально выбирали квартиру...Не объясните почему - вроде бы и экология неплохая и ветка метро короткая и парков кругом много...
12 Nov 2007, 12:53
Это потому , что инфраструктура не ахти - но над этим явно работают!:) И пятиэтажек ОЧЕНЬ много - район старый, не элитный, но вот по экологии очень замечательный, именно оттого что старый район - здесь много зелени, больших столетних деревьев и скверов. И вообще, это моя родина, во втором поколении:) здесь жила еще моя бабушка, в деревянном домике:)
12 Nov 2007, 02:57
Мне нравится Лосиноостровский район. Территориально ул. Летчика Бабушкина, Изумрудная, Тайнинская, Стартовая, и далее ближе к ст. Лось. Здесь тихо, зеленая парковая зона, пруды, кинотеатры, магазины, рынки, близко метро и ж/дорога. В пределах района много хороших школ. Не плохие транспортно-дорожные развязки. В общем отличный выбор. По ул. Челюскинская идет строительство жилого комплекса "Президент". Шикарное место!!!
12 Nov 2007, 10:39
Лосинка - большая засада. Очень шумная ж.д. станция. Жила в этом районе (Бабушкинская) все детство и юность. Весьма серо, хотя инфраструктура хорошая. Сейчас там много строят, в основном муниципальное жилье, следовательно проблемы с транспортом гарантированы - братик уже жалуется.Не лучший в Москве район - точно.В Есть гораздо веселее местечки. Когда с мужем покупали квартиру, Бабушку даже не рассматривали. Медведково совсем рядом МКАД, что не радует. Если выбирать из этих 3-х станций - приятнее всего Свиблово. Зелено, по крайней мере.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос