ДСК 1 доверять можно?

Anonymous
11 Nov 2007, 00:52
простите деревню, ДСК 1 можно доверять? Хотим купить в щитниково, но там говорят проблемы с водой (не подключают новые дома ни к москве ни к балашихе). Не страшно ли квартиру покупать? Этот ДСК не кинет? Или лучше не рисковать?
11 Nov 2007, 12:05
Ну если ДСК-1 не доверять, то тогда кому уж доверять то остается.
11 Nov 2007, 10:04
ДСК 1 там - подрядчик, а застройщик - Мортон. Поэтому подключение коммуникаций - это проблема Мортона, а не ДСК 1. Они дома построют и уйдут. А в Щитниково действительно могут быть проблемы с подключением, так так там был пустырь и все надо прокладывать с нуля. Но Мортон застраивает всю Балашиху, думаю, и тут разберутся, только сроки могут затянуть.
Anonymous
11 Nov 2007, 11:37
подрядчик? странно тогда, почему цены у дск дешевле на 600тыс чем у мортона, вроде у застройщика всегда ниже цены.
13 Nov 2007, 16:46
1000 раз правда, особенно в области.
12 Nov 2007, 15:52
Потому что на долю ДСК приходится часть квартир, и они продают их по той цене, по которой хотят. А Мортон продает свою часть. Я так думаю, что там еще и агенства по недвижимости тоже свои доли имеет. И у них также может быть другая цена. Тут ценообразование зависит от политики компании.
12 Nov 2007, 15:53
Зайдите на сайт Мортона - там есть вся информация www.morton.ru
13 Nov 2007, 19:38
ДСК 1 считается одним из лучших застройщиков. Но здесь, действительно, всё зависит от мортона. Пока у мортона не было проблем со сдачей домов (взять, к примеру, м.район 1 мая, где сданы уже 6 домов!) Ну разве что один дом был задержан, т.к. при подводке коммуникаций был обнаружен никому не принадлежащий эл.кабель. Выяснение затянулось на пару месяцев.
13 Nov 2007, 19:44
Кстати, идет речь о том, что правительство Москвы возможно купит дома второй серии застройки в Щитниково (те что, за водохранилищем) для городских очередников. Так что вряд ли будут какие-либо проблемы с подводом воды и другими коммуникациями. А где вы взяли информацию а проблемах с подключением?
Anonymous
13 Nov 2007, 21:04
о проблемах с подключением сказали жители восточного, у меня подруга там, а у нее мать в собесе работает. Дома были построены еще летом, а сроки сдачи аж конец 2008 начало 2009 везде стоят.
13 Nov 2007, 23:01
Срок сдачи действительно конец 2008. Но это связано с обязательством мортона сдать в первую очередь школу. А она, как вам должно быть известно, еще не построена.
13 Nov 2007, 23:05
А то, что дома стоят с лета это плюс! К моменту сдачи дом уже устоится и можно будет спокойно делать ремонт. Я, как владелица одной из квартир, только рада! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)