Помогите с проблемой!
Anonymous
12 Nov 2007, 00:09
Мы молодая семья,есть ребенок,оба москвичи,но квартирный вопрос не решен и еще долго не решится,хотим снять квартиру в Москве,т.к. с родителями уже больше не возможно жить!!!!! Может кто поможет дельным советом?!!!!!!Девочки,может кто снимает уже давно и может поссоветовать хорошее агенство,а не шарлатанов.....Мы просматриваем объявления в газетах и т.п. Но почему то доверия не внушают фирмочки с непоятными названиями,проверить их нереально,как мне кажется!Через знакомых тоже ищем-но пока безрезультатно!
12 Nov 2007, 01:55
если агенты СНАЧАЛА хотят денег - то это первый признак кидалова, хотя это будет называться "предоставляем информационные услуги". С такими точно связыватся не стоит.
Anonymous
12 Nov 2007, 23:13
а что значит сначала?????плата за саму квартиру?или какие-то дополнительные услуги?!
13 Nov 2007, 02:40
Правильный агент будет ездить с вами на показы квартир, и только после того как вам понравится квартира, вы понравитесь хозяину, возьмет свои агентские %. НЕправильные будут с вас просить денег, взамен, например, предоставлять список квартир с телефонами, либо при вас в офисе договариватся по телефону от встрече с хозяйкой, но на встречу вы едите одна, и никакой хозяйки там не находите.
13 Nov 2007, 02:27
не туда
12 Nov 2007, 19:28
если время позволяет ищите в первую очередь через знакомых, сэкономите тысяч 20 и время от поездок (т.к. риэлторы часто говорят про квартиру одно, а на деле выходит гораздо хуже и вообще их слова надо делить как минимум на 5) у меня сестра за 2 мес.поиска находит уже 4-ю квартиру - мир не без добрых людей... говорите своми знакомым об этом постоянно, напоминайте, поработайте сами таким "риэлтером", позвоните тем кто сам снимает, часто люди находят вариант получше или поближе к работе и переезжают тоже...
Anonymous
12 Nov 2007, 23:15
работаю:) таким риелтером... пока безрезультатно:(увы!из друзей/знакомых все живут в СВОИХ квартирах-никто не снимает...
12 Nov 2007, 12:09
если агенства, то миэль, дорого-качество, миан, домострой, это проверено.удачи
Anonymous
12 Nov 2007, 23:16
Я попробую обзвонить и просмотреть все что найду про эти компании!Спасибо!
12 Nov 2007, 18:27
мы последние 2 раза через Инком снимали. Первый раз повезло с риэлтором, второй раз тоже к нему обратились, все ок. Но у них комиссия 100%
12 Nov 2007, 23:17
А вот мне тоже интересно комиссия 1 раз?! Только 1 месяц???т.е. если кв.стоит 20 тыс,то надо 40 отдать?
13 Nov 2007, 02:33
да, только один раз.
12 Nov 2007, 19:30
а, вот что еще можно сделать, давайте ежедневно объявление в газету из рук в руки, 80% звонков придет от риэлтеров, но 20% будут от хозяев - проверено на себе!!
Anonymous
12 Nov 2007, 23:19
как раз вот столкнулась с этой газетой...как начались звонки непонятно от кого....ни 1 хозяина за 2 недели!
13 Nov 2007, 14:11
может мне везло...я раз так кв-ру меняла и подруга моя тоже - но это было года 3-4 назад, остальные разы искала в основном через знакомых...на этот вариант, правда, нужно иметь время, во-первых чтобы бросать эти самые объявления ежедневно, во-вторых ждать пока тебе позвонят через неделю...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос