Разве такие цены бывают?

12 Nov 2007, 12:30
Собственно, вот http://www.mainrent.ru/index.php?chp=letter&act=show&stancia=39 :crazy
Anonymous
12 Nov 2007, 12:39
Бывают, если только хозяева хотят , чтобы Вы там ремонт сделали, а потом цена поднимается.
12 Nov 2007, 12:51
А мне кажется подозрительным этот сайт. На все квартиры цены уж больно низкие. Или мошенники, или приманка, чтобы только позвонили в агентство.
12 Nov 2007, 12:49
А звонить вы им не пробовали? ;) А я не поленилась, позвонила. Про информационные агенства вы когда-нибудь слышали? :)
12 Nov 2007, 12:53
Нет, не звонила:). Извините за дремучесть:oops, а что такое "информационные агентства"?
12 Nov 2007, 13:15
Телефон у них не работает :) Либо уже за ж... взяли, либо он и не работал вовсе даже. Видите, у них внизу форма, чтобы заявку отправлять. Информационные агенства работают так. Кидают приманку, примерно как на сайте. Нереально низкая цена за квартиру. Условия - супер. Человек покупается на это, приезжает в офис и заключает договор. По нему платит небольшие деньги(прим.3-5тыс), получает данные по нескольким квартирам с телефонами хозяев. А дальше все просто. Либо не существует такого адреса, либо квартира на самом деле не сдается... Много разных вариантов. Иногда предлагают поехать посмотреть квартиру вместе с агентом. В назначенное время агент не приходит, телефоны фирмы не отвечают. Вы знаете, об этом много уже писали. Посмотрите по поиску в инете "черный список агенств недвижимости", примерно так.
12 Nov 2007, 13:19
добавлю. когда мы купили квартиру, телефонов не было (новостройка, все дома без телефонов). мне кто-то в 9 утра звонит в домофон по поводу сдачи квартиры. людям дали адреса, показали дома даже... но увы ... сдавать я никогда не собиралась. и рядом - тоже.
12 Nov 2007, 13:25
Надо же :mda
12 Nov 2007, 13:23
Ясно. Спасибо за разъяснение:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)