Вопрос риэлторам

12 Nov 2007, 14:36
Подскажите пожалуйста, хотелось бы сделать обмен 1+1 на 3. Реально ли это сделать через обмен, а не как купля -продажа? Или такие сделки уже не реальны?
12 Nov 2007, 14:50
1 шанс из 10000 тысяч, возможно даже меньший
12 Nov 2007, 15:00
вы на тоже район меняете? как по вашим расчетам получается + , - или = получается?? с прибылью или убытком выходите??
12 Nov 2007, 19:54
Если в одном районе, еще можно поискать, но вообще очень малореально, к тому же выбора у Вас не будет, как при купле-продаже.
13 Nov 2007, 22:37
Простите, Автор, Ваше вопрос не риэлторам, они занимаются объектами недвижимости, находящимися в СОБСТВЕННОСТИ. Обмен - это через Мосжилсервис(если он еще существует). Статистика гласит, что 70% жил фонда уже в собственности. Посчитайте свои шансы найти подходящий вариант(два варианта), учитывая также, что найдутся желающие поехать именно в Вашу квартиру.
12 Nov 2007, 14:46
практически не реально.так уже никто не делает.потеряете много времени. лучше через куплю-продажу.
12 Nov 2007, 15:00
через куплю продажу, если все площади приватизированы.
17 Nov 2007, 00:05
Квартиры приватизированы, но если их продать на 3-ку не наберем наверно, а у меня двое карапузов, вот и думаем что делать:(((
17 Nov 2007, 00:16
Напрасно Вы так думаете. ;-) Хотите - напишите подробней о квартирах, посчитаем, какая 3-ка получится.
17 Nov 2007, 23:50
1-я квартира: 1 комнатная в доме 8 подъездов, мой 3 подъезд, этаж 9 крайний, общая площадь 32.6 жилая 18.7, кухня 6, балкона нет, солнечная сторона, квартира теплая, окна пастик, пол паркет, ремонт сделан, только двери не стали новые ставить, входная металлическая, соседи молодая семья с 2-детьми, приличные люди. Вторые соседи-мои родители, тоже не пьющие, спокойные люди. 2-я квартира: 1 комнатная такая же как первая квартира, этаж 1, в этом же районе через дом от нас, дом такой же, подъезд 2, решетки, металл. дверь, косметический ремонт. Мы ее сдаем. Обе квартиры находятся на улице Бестужевых, только разные дома. Инфраструктура развита, все рядом -и сады, и школы, и поликлиники, и много чего еще. Мне бы хотелось в этом же районе (Отрадное) 3-х комнатную, кухню хотя бы 8м. (а лучше 10) и балкон (мечта у меня разводить цветы на балконе). Этаж любой. Вот мои скромные желания:))
18 Nov 2007, 00:37
Угу. :-) Ответила.
17 Nov 2007, 09:11
В газетах о покупке-продаже недвижимости: "ИРР", "Недвиж-ть и цены","Экспресс недвижимость" "Сделка" и т.п. есть раздел "Обмен"Б можно искать там. Но шансы невелики. У вас площади неприватизированы?
17 Nov 2007, 09:14
Извините за глупый вопрос. Ниже прочитала,что площади приватизированы. Тогда не понимаю в чем проблема? Такой обмен легко совершается через обычную куплю-продажу. Где находятся квартиры, какой площади? Может быть вы,продавая их ,как раз, по сумме "вписываетесь" в покупку 3-х комн.кв-ры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)