Люберцы. Рядом с платф. Ухтомская. Как там?

Anonymous
12 Nov 2007, 18:14
Что за место? Как там жить? Утром на Ухтомке, наверное, в вагон не влезешь? Поделитесь впечатлениями...
13 Nov 2007, 17:37
Да ничего особенного там нет. Старый район Люберец, довольно "уныло" ну это для тех кто любит новостройки и башни. По-моему хорошо, мне как раз нравится ощущение деревни, когда летом дереья цветут, цветочки в палисадничках, кошки по лавкам сидят. А элекричку вы не влезете начиная с Жуковского:), в Люберцах-1 тьма народа, и в Ухтомке тоже.
Anonymous
13 Nov 2007, 19:09
А вы не в курсе за сколько там однушку можно купить? в трехэтажном или пятиэтажном доме без лифта? а как до Москвы лучше добираться? автобусом?
13 Nov 2007, 19:19
В курсе:). У самой однуха в люберцах. цены от 85-90 и выше за такие дома, да и вообще это начало. открываие из рук в руки и роетесь там до потери пульса. Вот про транспорт я от ухтомки не скажу, я просто там часто не бываю:). Да и на машине езжу. Ходят маршрутки вроде. Но мой вам совет - хотите люберцы и недорого, ищите центр города, больше транспорта и инфраструктура. Хотя там вроде дешевого уже и нет ничего, в среднем по 100 сейчас продают.
Anonymous
13 Nov 2007, 19:33
А как в Люберцах сады, школы и медицина? На каком уровне?
13 Nov 2007, 19:39
про сады я не знаю да и про школы тоже, детишек нет. но вроде школ много, есть лицеи, и 3 московских института. медицина я тоже не знаю, один раз только скорую вызывала, они сразу в больницу увезли, так я из этой больницы просто бежала, несмотря на то что ходить даже не могла. там мрак просто!!! но больница еще есть гораздо лучше. В поликлиниках не была, нет надобсности.
Anonymous
14 Nov 2007, 02:02
Вроде там есть электрички более свободные, те что идут не от 47 км, какие то другие, не помнбю откуда они.
14 Nov 2007, 08:04
Те что идут с Голутвина с меньшим количеством остановок на Ухтомке не останавливаются.
14 Nov 2007, 10:02
Жила в Люберцах - уехать можно!!! С ухтомки, в принципе тоже (потруднее, конечно). Про школу могу сказать - есть очень хорошие. Школа №1 на Октябрьском, №43. На другой стороне лицей №12 - сама его заканчивала - учителя очень сильные, школа переполнена, в нее все стремяться попасть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)