"Элком недвижимость" есть отзывы?
16 Nov 2007, 12:44
Кто-нибудь сталкивался с этой фирмой "Агенство недвижимости Элком" Сейчас у них хорошие варианты есть, после заключения договора на подбор, эти варианты остаются? и выростает ли цена на квартиру в процессе?
16 Nov 2007, 12:50
Что значит "Сейчас у них хорошие варианты есть"? Если они у них есть, то смотрите, выбирайте, покупайте. Зачем тогда заключать договор на подбор?
16 Nov 2007, 12:56
В том-то все и дело, что мы заинтересовались одним вариантом. Я им позвонила, они говорят, чтобы приобрести квартиру надо заключить договор и после, если она еще свободна, то уже идти смотреть и покупать. Т.е. заключение договора обязательное условие (по договору им 2%)
16 Nov 2007, 12:57
Разводят.
16 Nov 2007, 13:05
Однозначно
16 Nov 2007, 13:07
А как надо правильно? К кому обратиться? Хотим купить двушку.
16 Nov 2007, 13:14
В цены выставленных в продажу квартир уже включены комиссионные агентства. Либо квартира все же существует, но, поняв, что вы новички в этом деле, на вас пытаются заработать; либо квартиры нет вообще, но посадив вас на договор будут втюхивать вам варианты, которые есть на рынке. Если очень нужна квартира эта, киньте мне данные, я прозвоню ее вам, скажу, как есть на самом деле. :-) Безвозмездно. :-)
16 Nov 2007, 13:28
Я вам написала сообщение в личку.
16 Nov 2007, 13:50
Рассказываю как работает это агентство. :-) Берут общую риэлторскую базу (Виннер, например), прибавляют к ценам по несколько тыс. у.е., печатают ее на своем сайте, не забыв уведомить всех, что сначала клиент должен еще заключить с ними договорчик и заплатить +2% от цены квартиры. Тупое посредничество, тупей не придумаешь. Сами не делают вообще ничего, кроме того, что я выше написала. А, ну да - приедут еще на просмотр и на сделку может быть. :-D Квартир своих эксклюзивных у них нет, ну, или очень мало - ну не может у мелкого, никому неизвестного агентства каждый день по несколько тысяч (десятков, сотен?) квартир появляться! Относительно той квартиры я вам сейчас напишу.
16 Nov 2007, 14:03
Спасибо!
16 Nov 2007, 16:16
+1 посредничество тупейшее. я с большой помощью таково вот кидального агентства клиента потеряла. Заключили мы договор на продажу,обговорили цену.Через неделю он звонит и начинает сильно ругаться и говорить,что я на нем пытаюсь заработать.Я естессно в непонятках. Он кидает мне ссылку на сайт с объевой. В итоге кто-то умный просто скопировал из виннера это объявление,причем даже не поленился убрать мой телефон и прибавил к стоимости еще 15.000 баксов(естесственно) Ради интереса звоню,говорю:"хочу посмотреть эту квартиру",записывают мой номер телефона,обещают договориться о просмотре и.....ПЕРЕЗВАНИВАЮТ мне уже как собсвеннику))) поняв,что прокололись,бросили трубку и к телефону больше не подходили.))) вот так вот.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос