Оцените квартиру в Бирюлево

16 Nov 2007, 19:17
Оцените 1-квартиру в Бирюлево: 2 этаж 12-ти этажного кирпичного дома, 5 мин. до ст. Бирюлево-Пассажирская, 15 мин. до м. Царицыно. Для проживания есть все: мебель, телевизор, холодильник, телефон. Сколько просить, подскажите пожалуйста.
17 Nov 2007, 00:31
Сдать? Продать?
17 Nov 2007, 11:36
22-24 тыс. Необходимо больше подробностей.
Anonymous
18 Nov 2007, 02:25
Я бы сказал 24 - 26.
20 Nov 2007, 17:18
если будете сдавать за 15000 рублей,то наши друзья молодая пара без детей сняли бы.Дороже к сожалению нет!Если надумаете свяжитесь со мной. Сама снимаю однушку на Загорьевском проезде уже 5 лет за 10000. Не гонитесь за ценой,хотя для Вас безусловно это наиважнейший фактор.Можно пустить свиней за дорого и превратят они ВАшу в квартиру в клозед и т.п. и т.д.
Anonymous
20 Nov 2007, 17:20
А еще бывают свиньи и задешево - вот тогда еще обидней!
Anonymous
20 Nov 2007, 17:23
+1
20 Nov 2007, 19:01
да лучше пустить нормальных по адекватной цене,а не космической.
20 Nov 2007, 18:31
ничего себе, как вы о людях отзываетесь, которые могут дороже квартиру снять. Только по практике знаю, что эти которые за дешево снимут, потом еще и права свои качать начинают.
20 Nov 2007, 18:55
не надо утрировать.,часто бывает свиду нормальные люди,готовы платить хорошо за квартиру превращают ее в выше сказанное,и снимаем мы не халупу и не коридор,как вы выражаетесь.Нормальная однушка!Это не дешево для Бирюлево 15000,не надо заниматься ерундой.Знаю,что говорю.
20 Nov 2007, 21:39
"и снимаем мы не халупу и не коридор,как вы выражаетесь" А где я выразилась, что вы снимаете халупу? Покажите плиииз. Цена в 15000 рублей не нормальная, а дешевая, и вы прекрасно об этом знаете :), поэтому и начали говорить про приличных людей :) И не надо говорить, что за дешево снимут приличные люди, а за дорого - свиньи. Во-первыз это не правда, а во стрыз просто неприлично так говорить.
21 Nov 2007, 09:44
"что эти которые за дешево снимут" по вашему это не может оскорбить.В отличие от вас у нас хозяйка адекватная,и не делает из своей квартиры наживу,ее устраивает что все чисто и нет проблем с соседями. Сколько вас, сдадут а потом жалуются, мебель перепортили,соседи жалуются,шумят,пьют и т.п.Если за дорого не гарант спокойствия,в принципе как и за дешево безусловно. ПО-моему это нормально арендаторам хочется подешевле,а кто сдает подороже.Только не надо исскуственно завышать цеены на жилье. Вы в Бирюлево вообще были хоть раз,сидя у себя в Америке????????????????????????????????????? P.S.А по поводу Вы,так говорят когда уважают, а к ... не испытываю таких чувств. Удачи!!!!
21 Nov 2007, 17:47
1. По поводу того, что я попросила показать где я написала что вы живете в халупе - вы так и не ответили (значит не умеете отвечать за свои слова) 2. Откуда вы знаете какая я хозяйка? Вы вообще, откуда свои выводы берете??? :)))))) 3. Вы знаете, исскуственно никто не завышает, есть спрос, который ведет рынок, спрос рождает предложение. я вас уверяю, что если автор выставит свою квартиру за 20 т.р., то к ней еще и очередь стоять будет, а там она уже сможет выбрать себе понравившихся людей. 4. У меня в Бирюлево бабушка жила, я все детство к ней ездела, поэтому район знаю отлично. Там между прочм рядом пивной завод Эфес находится, и люди, которые там работают, им очень удобно будет снимать эту квартиру (и таких рабочих мест там очень много) P.S. некоторых своих партнеров по бизнесу, я мягко говоря то же не уважаю, но сохраняю вежливый язык общения, это вопрос воспитания, и человек, который умеет это делать - дорогого стоит.
22 Nov 2007, 10:14
кстати путаете западное бирюлево и восточное :) автор в восточном сдает, а бабаушка у вас в западном :)
Anonymous
22 Nov 2007, 11:14
ну да, Восточное - оно на 10000 рублей меньше чем западное :-)
22 Nov 2007, 11:17
да конечно, у нас тут отбросы общества живут, куда уж нам ;)
20 Nov 2007, 18:57
во-вторых, я не эта и друзья наша не эти,не хуже тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! И права никто не будет качать без причины просто так! Воспринимайте слова людей адекватно.
20 Nov 2007, 21:42
А все остальные свиньи, потому что снимают дороже :) И какие у вас причины на то, что бы права качать? :) Вы хоть сами понимаете что пишите или нет? А на ты, мы вроде как не переходили :)
21 Nov 2007, 09:45
зацепило же тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 Nov 2007, 17:35
Да, бросьте вы, абсолютно не зацепило, мне просто смешно читать Вас, никакой последовательности логических мыслей, одни эмоции :) Хотела просто пообщаться с вами на точку зрения, почему еси сдать квариру дороже - то ее обязательно "засрут" и людт свиньи попадутся, но чувствую вам это дискусия не под силу, кроме вставляний бее и мее :) Так что не утруждайте себя больше ответами.
Алиса
21 Nov 2007, 17:47
тут на самом деле никакой зависимости нет..И к сожалениюточно сказать по лицу что твой арендатор-хороший и чистюля невозможно.Но вот согласитесь-если сдать дороже все-таки не так обидно будет эту квартиру разгребать)))
21 Nov 2007, 17:53
Алиса, я с вами полностью согласна, нет никакой гарантии, что те кто снимут дешево не превратят эту квартиру не пойми во что, или наоборот, только вот если дороже, хотя бы деньги на косметический ремонт потом останутся. Просто достала уже эта песня, сдайте нам за дешево, а то сдадите дороже - там свиньи вам все засрут (слова Ритули) Я вот снимаю в Бостоне квартиру за дорого, что-то не засрала пока ничего, и слежу как за своей собственной квартирой.
21 Nov 2007, 19:43
ну это на Еве известная песТня)))-мы люди бедные но порядошные))) А если сделаете что не так-налоговую на вас напустим))) Тож согласна с Алисой
22 Nov 2007, 17:37
На самом деле кое-что в этом есть, но это не касается вновь сдаваемых квартир. Вот если например у вас квартирант снимает уже давно, и вы уже точно знаете, что от него ожидать, что он там ничего не засрет, не побьет и не поломает, то для многих хозяев имеет смысл не делать резких скачков в цене, чтобы не потерять надежного человека, поскольку нового квартиранта действительно по лицу не определишь, а в старом уже уверен. Кроме того, чем больше дорожают квартиры, чем меньше у людей возможностей снимать отдельное жилье, тем больше вероятности, что они будут объединяться и снимать одну квартиру по несколько человек. Да, в таком случае они в состоянии платить больше, но и шума-бардака от 4 человек все же больше, чем от одного. Но считать, что за 10000 это именно приличные люди, а за 25000 - обязательно дружная семья чистоплотных таджиков - это, извините, бред сивой кобылы ))) Зависимости совершенно никакой нет!
21 Nov 2007, 17:52
Очень рада,концу общения с ....,да и собственно общение не с вами начиналось.
21 Nov 2007, 15:33
за 15000 и я бы хотела снять:) так кто бы предложил:)
20 Nov 2007, 17:20
а от Метро далековато по себе знаю,на работу и с работы проблема,для меня это большой минус,а так в принципе неплохо здесь живется и детенку хорошо.
17 Nov 2007, 01:39
Сдать на длительный срок.
21 Nov 2007, 15:31
а вы сами за сколько хотите сдать?хотя бы приблизительно?
17 Nov 2007, 11:51
агент, вы чего??? вы прочтите ГДЕ находится квартира, какие 24???????
Anonymous
17 Nov 2007, 13:53
бугага, вы не поняли, там же няня Вика живет - это историческое место, потому и 24:)))
17 Nov 2007, 14:26
Я видела где находится квартира.Люди снимают квартиры там,где им удобно,и если будет равнозначное жильё например на Вернадского,выберут Бирюлёво,потому что там работа и например дет.сад.
18 Nov 2007, 05:59
Дет/сад в Бюрюлево у железной дороги. Побойтесь Бога, такого кошмара врагу не пожелаешь.
18 Nov 2007, 12:51
у нас сады не только возле жд, но и возле парка есть, не утрируйте пожалуйста. Автор, простите что влезла в вашу тему, обидно за родное бирюлево, правда я в товарном живу :)
20 Nov 2007, 17:23
садов очень много не надо обобщать,а от ж/д он удален.Можно подумать он рельсах стоит. кому не нравится живете в центре вонючем,душном и шумном.
Если хочешь жить ...ево заселяйся в Бирюлево! (с)
18 Nov 2007, 12:49
ну знаете, я например живу здесь с 72 года, так что не надо
Никого не хотел обидеть, но в середине 80-х слышал такую присказку, у меня тогда сестра двоюрдная в западном Бирюлево жила, видимо это про Западное Бирюлево и было сказано.
18 Nov 2007, 16:38
Вот не надо охаивать район,ладно?Я прожила в Бирюлево Восточное все свои 27 лет.Не элитнй,конечно,но садиков полно,причем не у железной дороги (это я Кузьминатору),район зеленый,магазинов полно,мест,где можно погулять с ребенком тоже много,есть бассейн достаточно новый,сейчас спорт.центр достраивают,развивалки для деток есть,поликлиника детская 116 неплохая (40-ая хуже).Из минусов,это конечно,что метро не в пешей доступности,но я лично привыкла,ничего не поделаешь с этим...ну для меня из минусов это всё,пожалуй.Только не надо,говорить,что вот лучшего не видела,в других районах не жила и все такое.Да не жила,да и не надо мне этого пока,но я и не говорю,что это центр вселенной и лучшего нет,но и напрасно охаивать район тоже не надо.
Anonymous
19 Nov 2007, 12:20
Да не обращайте внимания, манера здесь такая, лишь бы похаять, можно подумать сами все на рублевке живут, Кузиминатор вон в Кузьминках, районец далеко не фонтан, а Никус, ваще в Братеево.
А чего Вам мое Братеево сдалось, нормальный район метро скоро построят, во всяком случае оно точно лучше западного Бирюлева :)
21 Nov 2007, 16:58
Ребята, что ни говори а Бирюлево все таки-ж..па мира.Но!-это тем не менее Москва и 15 тыс. конечно дешево.Но если люди живут там долго и квартиранты хорошие, то тут уж я б на месте хозяев не задирала им цену.Сдать тяжело в такой ж..пе мне кажеца.Все ИМХО
22 Nov 2007, 10:18
дама приятной наружности, еще раз повторюсь, вы в нашем районе то хоть раз были?
22 Nov 2007, 11:43
Честно??? Ни разу!Патамушта далеко и незачем.А вот Вы например в серпухове были? Или в Гольяново или Щелково? Наверняка в одном из этих мест нет-но это не мешает Вам понимать что есть эти места...Причем обидеть никого не хотела, может там природа хорошая ..Извините если вас задела.(делает книксен))))
22 Nov 2007, 11:47
верите в гольяново, щелковское шоссе и т.д. была раз... :) работала я там ;)
22 Nov 2007, 11:50
кстати внутри Серпухова ни разу, но мимо проезжала ни один раз ;) и не берусь оценивать хороший район/город или нет, а вы не бывав ни разу говорите что я живу в ..., неприятно, согласитесь? :)
22 Nov 2007, 12:19
ну может я и правда не права....Так считается и надо мной давлеет общественное мнение в этом вопросе.Надо будет съездить,посмотреть раз уж такие люди там живут.;)))
22 Nov 2007, 13:42
все как обычно передрались, еще и району досталось -)) а я вам так скажу-лучше коньково района нет! (ничего не имею против бирюлева, чес слово))
Anonymous
22 Nov 2007, 13:47
Почитайте еще раз исходный пост. При чем тут ваше Коньково - не понятно, просто так написали, что что-то п...ть?!
Anonymous
22 Nov 2007, 15:31
О! И тут бобоня нарисовалась!! Мисс-Склока! Она со своей тупизной всех уже достала в топиках про недвижимость.вставляет свои 5 копеек всегда не поделу.нудятина.
Anonymous
22 Nov 2007, 15:49
Создается впечатление, что этой бобоне лишь бы что написать, она так, мимо проходя, что-то вякает
22 Nov 2007, 17:20
о скока тут "поклонников" бобони)))самая тактичная,ага. В очередь девочки, в очередь.Кто последняя плюваться? Али помидорами закинем?
22 Nov 2007, 17:26
Алена-да это один и тот же идиот ваяет)) я пишу что думаю, и правду, и под серостью не прячусь а оно бесится и к месту и ни к месту цепляется. А ведь у таких еще и родня есть, ужас.. Сейчас серость разразиться гадостями в духе саматыдурастрашная минимум от трех лиц :D D
Anonymous
22 Nov 2007, 17:29
"я пишу что думаю"... Тогда уже фраза "сначала подумай, прежде чем сказать что-либо" к тебе не применима )))
22 Nov 2007, 17:32
поругаться не с кем? бедняга. ПНХ.
Anonymous
22 Nov 2007, 17:35
Жду, что ты еще что-нибудь "гениальное" напишешь типа про свое Коньково )))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)