последний этаж
Anonymous
20 Nov 2007, 11:35
Кто живет на последнем этаже П44 или КОПЭ, или другого панельного дома, как вам? Муж не очень хочет, а я думаю,что это же хорошо, что никто по "голове" не ходит. Хотя раньше жила на посл. этаже сталенки, постоянно текла крыша:((( Как сейчас с крышами? какие неудобства могут быть при проживании на посл. этаже?
20 Nov 2007, 11:48
рядом постою :) тоже интересно. Лифт там не шумит, на последнем? А то на техническом этаже лифтовое хозяйство вроде?
20 Nov 2007, 13:57
Я живу и мне очень нравится. Главное -крыша чтобы была сделана. А так красота. Никто по голове не ходит. Я вот планирую менять жилье и тоже буду стараться брать последний этаж.
21 Nov 2007, 08:19
Помню, что в пустой квартире лифт очень шумел. Сейчас я его не слышу совершенно, наверно, привыкаешь на какой-то повторяющийся шум не обращать внимания. В остальном - одни плюсы, ниже практически во всх подъездах уж заливы были, и шума от соседей сильно мньше.
20 Nov 2007, 17:03
я снимала квартиру на последнем этаже. Не знаю тип дома - но обычная 12 этажная одноподъездная панель. Супер!!! Никто вообще по голове не стучит, никто на балкон окурки не сбрасывает
21 Nov 2007, 09:50
шум лифта может быть реально проблемой, в остальном не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос