А чтобы вы выбрали???
21 Nov 2007, 16:34
Хотелось бы узнать мнение большинства, чтобы вы выбрали? У нас есть однуха в Москве, естественно мы хотим квартирку побольше,ситуация такая, что рассматривается район орехово-борисово (м.Домодедовская, Красногвардейская), либо близжайшее подмосковье пос. Развилка, с-з имени Ленина. Расчитываем взять ипотеку на 50-60тысяч. Так вот, что лучше взять, 2-ку от 50 кв. метров или 3-ку 60 кв. с кухней 6-7 метров , но в Москве или в Развилке большую квартиру(там есть 2-ки по 70кв. метров!) в новом доме??? Мое мнение, что лучше в Москве в приличной двушке с кухней от 8 метров.Муж говорит, что пусть маленькая, зато трешка у всех по комнате. А тут посмотрели Развилку и обалдели, за те же деньги там просто огромные квартиры. Если не трудно, прокомментируйте свои ответы.
21 Nov 2007, 16:49
Я бы на Развилку поехала только в том случае, если бы работать рядом с домом. С транспортом в москве беда и чем дальше дом от работы, тем проблемнее добраться, так что если времени не жалко на дорогу, то выбирайте больше площадь
21 Nov 2007, 16:54
Я за Москву. И мне лучше большая двушка с нормальной кухней, чем маленькая трешка
21 Nov 2007, 17:04
Я за Развилку. Хотя не знаю этот район, сужу по другим МО. Мне кажется тяжело ютиться в 50 метрах семьей. На работу больше на 20минут, ну это мелочь в стравнении с большой кухней и комфортом проживания:) Но имейте в виду, считайте сколько денег надо вложить в новостройку..
21 Nov 2007, 20:19
Я за Москву. Понятное дело, метры очень соблазнительны, НО, в подмосковье совсем другая администрация, перегоревшие лампочки, застряли в лифте, будите ждать вечность, дороги, сколько вы будите добираться до Москвы, если вы конечно работаете в Москве? вы считали, а ведь дорога очень выматывает!!! Одним словом Москва есть Москва! У подмосковья 2 минуса: Администрация и пробки!
Anonymous
21 Nov 2007, 20:32
http://www.razvilka.info/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=566#566
21 Nov 2007, 21:45
Я бы покупала нормальную двушку в Москве
27 Nov 2007, 19:33
+1
23 Nov 2007, 00:05
ИМХО только не Развилка, если уж расматриваете ближайшее Подмоковье в этом направлении то лучше Видное, он хоть немного дальше, но намного приличнее. Я сама когда покупала квартиру расматривала вариант Развилки, хорошо что все знакомые в один голос отговорили. Контингент там не очень, гулять особо негде, в поликлинику или паспортный стол по любой мелочи придется тащится в Видное так как это центр Ленинского района.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос