Лефортово.Как Вам район??
Переезжаем
21 Nov 2007, 17:19
Девочки,как вам этот район?.Ничего про него не знаю.Удалось снять тут квартиру,переезжаю в это воскресенье вдвоем с мужем. на метро до центра близко.И от метро недалеко.Но сотрудница на работе пугает что район рабочий,все ужасно.Магазов хороших нет...Ш.Энтузиастов стоит.Публика ужас.все в таком духе.Аж переезжать расхотелось...
21 Nov 2007, 19:06
Я из Лефортово а вы с акой стороны от Ш. Энтузиастов сняли? Если со строны Карачаровской - то действительно не очень, а вот с другой, где мы живем, все очень прилично, публика в нашем доме например - в основном интеллигенция, еще много военных. А вот магазинов действительно мало.
переезжаем
21 Nov 2007, 19:40
Не знаю где Карачаровская, мы с той стороны где Сбербанк у Авиамоторной.Напротив через дорогу я еще видела сток Адидаса.Через дорогу же (говорил хозяин)рынок где-то...Это со стороны карачаровской или нет?А где продукты покупаете?А вы далеко от метро живете?
21 Nov 2007, 19:54
Да это со стороны Карачаровской, рынок мне очеь не нравится - очень сильно обсчитывают. Продукты покупаю в пятерочке и двух местных гастрономах, но они от вас далековато. Возле вас есть продуктовый семь шагов - эконом вариант седьмого континента. От метро живу - полчаса пешком, возле Лефортовского парка.
Anonymous
21 Nov 2007, 20:14
Извините, еще Вас помучаю-7 шагов-где находится??за сбербанком где-то? а лефортовский парк где? От нас далеко если идти гулять?и как идти? А Вы со стороны рынка живете?, я правильно поняла? Там больше магазинов?
21 Nov 2007, 20:57
7 шагов за сбербанком на первом перекрестке от авиамоторной возле аптеки 36.6. Парк если идти пешком то очень далеко, можно пару остановок проехать на трамвае. У нас не намного больше магазинов - пятерочка и дикси в 5 минутах ходьбы от метро по энергетической, а из непродуктовых - панинтер - 2 минуты от метро.
Anonymous
21 Nov 2007, 21:44
Спасибо большое!!!а как эта ветка,не сильно загружена?добираться быстро?
21 Nov 2007, 21:53
я в последние годы не езжу на метро, но раньше все было лучше, чем на соседних.
23 Nov 2007, 22:37
Не сильно загружена по сравнению с Замоскворецкой на юге или той же Таганско-Краснопресненской на юго-востоке. Да и что там ехать от Авиамоторной до центра? 3 станции, и вообще вся линия короткая, там не успевает много народу набиться :)))
Anonymous
21 Nov 2007, 22:07
Нормальный район, по сравнению с кузьминками, в которые мы вынужденно переехали из лефортово, просто супер район. Магазинов и правда маловато,но контингент вполне приличный. До центра близко, а пробки на шоссе энтузиастов Вас не особо касаются, т.к. есть много путей объезда, я по шоссе вообще никогда не ездила!
21 Nov 2007, 23:29
Отличный район:)С магазинами конечно немного проблематично,но это не проблема!
Anonymous
22 Nov 2007, 12:23
Спасибо,девочки!!успокоили.А как там обезжают пробки на Ш.Энтузиастов?если в центр ехать на машине?
22 Nov 2007, 13:51
В центр там нет пробок обычно, они до м. Шоссе Энтузиастов в основном. Можно ехать еще по ул. Авиамоторной вдоль рынка, потом по Госпитальной и на набережную - до центра 10 минут. Можно через Волочаевскую тоже - посмотрите по карте, до пл. Ильича очень быстро можно добраться.
23 Nov 2007, 22:35
Я ездила на Маяковку так: по Красноказарменной до Яузы, дальше по ул. Радио, ул. Казакова и на Садовое кольцо (за Курским вокзалом). Садовое около 9 часов утра вполне движущееся. От Авиамоторной до 2-й Брестской доезжала за полчаса.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос