как быть? (сдаём 2ку)

21 Nov 2007, 21:37
сдаём 2ку на юго-западной,5мин пешком. крартира простая,без супер мебели,окна не пластик,большая лоджия-открытая. живёт молодая семяя уже 3 год,скоро у них должен родится малыш, отношения у нас хорошие,за время ин жития мы сдружились! осенью я повысила оплату на 200$, а сейчас не знаю как быть... сдаём за 900$ знаю что таких цен сейчас нет! как быть и что делать... как сказать о том что хочу больше???? об пл 57кв.м.,разд сан узел,большая кухня,3 этаж, конс,домофон,железн дверь на 2 квартиры-хорошие соседи. как быть подскажите? какая нормальная цена этой квартире? а может 900 это нормально и не стоит даже парится на эту тему.....?
21 Nov 2007, 21:49
Дак и сейчас вроде ещё пока осень идёт. Предупредите, что повышаете цену, например, с февраля на столько то и потом не будете повышать, например, полгода.
21 Nov 2007, 22:08
гы,а у меня уже зима :-).я когда повышала и так сказала что больше не буду... а сейчас не знаю как быть!
Алиса
21 Nov 2007, 21:54
Тут очень сложно и просто одновременно..Ваша квартира стоит 28-30 тыс.руб.Готовы ли вы дарить разницу семье за то что они хорошие ребята??Ответьте себе на этот вопрос.Вот я оказалась готова и оставила так как есть и завидую тем,кто оказался жестче и решительно поднял цену.Честно.Но готовлюсь морально и наверное все же предупрежу скоро что подниму цену а там уже все обсудим,может просто поднимать буду плавно,частями.Все от реакции жильцов зависит.
21 Nov 2007, 22:18
благотворительность это конечно хорошо,но в наше время думаю не очень актуально! дарит рназницу не очень хочется,а как вот подойти к этому вопросу... так что бы не задеть? когда повышала они долго не думали,согласились сразу! а сейчас если откажут,это искать новых жильцов-неизвестно какими они будут, терять месяц на поиски и деньги за время поисков! думаю что после НГ всёже придётся повысить,нол не знаю как им сказать... у них родится малыш на НГ. спасибо что открыли глаза на цену за квартиру!
Не надо!
22 Nov 2007, 02:00
Не смогла промолчать:) Наша семья уже снимает квартиры лет 15-ть! И уже несколько случаев было, когда снимая квартиру, выслушивали жуткие рассказы хозяев. Как они пытаясь угнаться за высокой ценой сдавали через агенство и круто попадали на деньги. Жильцы сваливали сменив замки и не заплатив месяца за 2-3, оставляя полный хаос в квартире. Зачем Вы смотрите на самые высокие цены? У вас совершенно адекватная цена для получения прибыли и со спокоем! Так нет, люди сейчас уедут из квартиры, Вы потеряете время и деньги на поиске новых на разницу в 200долл. И ещё неизвестно кто поселится. Могу только сказать, что только месяц назад сняли квартиру за 900долл. на м.Коломенская 10м.п., двушка хорошая. А как раз уехали со старой квартиры, потому что хозяева вдруг начали поднимать цены через каждые 3 месяца. И цена старой (хрущёвка) сравнялась с этой новой планировки. Выбор сделали быстро, так как перестали доверять хозяевам!Оно Вам надо???? Вы ведь не за 500 сдаёте...а нормальная цена!
22 Nov 2007, 10:12
у нас тоже было так что уезжали,не заплотив и в квартире черт голову сломит..... по этому я и думаю как поступать,спасибо за мнение!
Anonymous
22 Nov 2007, 02:43
У нас знакомый сдал однушку в Бирюлево неделю назад за 24 000. Улетела за несколько дней.
Anonymous
22 Nov 2007, 04:15
Ваша квартира стоит 30-35 тысяч, клиенов долго искать не будите, очень много людей сейчас ищут квартиры, вам даже их отсеивать придется, так как много желающих первыми будет приехать и посмотреть. Выбрать можете так же молодую семейную пару. Решение за вами.
Соня
22 Nov 2007, 09:18
Я тоже думаю, что жедающих снять вашу квартиру за 30-35 будет много, и вы быстро сдадите. Мы на прошлой неделе сдали свою квартиру в МО, однушку (хрущевка) полность убитую, пустую, за 800$, буквально за 2 дня улетела, причем жедающих было много. А вы за 900 сдаете, считайте, что каждый месяц теряете десятку
22 Nov 2007, 09:35
Правильно «женщины» советуют-не могут снимать дороже гоните и семью и младенца новорожденного вон. Другие снимут, какая разница. 200 долларов это самое важное в жизни. Без них никак.
Anonymous
22 Nov 2007, 09:48
Речь идет не о 200 долларах, т.е. 5 тыс., а о 10 тысячах. Я думаю, у автора своих проблем хватает, чтобы еще чужие решать. Если она уже хочет поднять квартплату, значит она поднимет, ее вопрос звучал еще так: как им это сказать.
22 Nov 2007, 09:58
Так пусть и скажет-мне мало и "добрые жещины "с женского форума посоветовали поднять.А через 2 месяца еще вам подниму,и буду делать регулярно подъём цен-каждые 2 месяца,а то и 1,5-у меня же нет договора,поэтому что хочу,то и ворочу.
Anonymous
22 Nov 2007, 10:13
Стоит автору обратиться в агенство или к частному риелтору, ее квартиру быстро сдадут по рыночной цене, а там уже договор подпишут
22 Nov 2007, 10:22
Зачем ей договор-по нему она год не имеет права цену поднять.А тут-нате,получите,только подняла,и опять поднять собирается.За год 10 раз поднимает.Кто жить-то будет?
22 Nov 2007, 10:24
да кто ж вам сказал то что за год 10раз??? они зивут 3года и цена была поднята в общей сложноcти на 300$
22 Nov 2007, 15:24
Жильцы всегда найдутся-это не проблема. Эти уйдут другие будут, а так что сидеть и заниматься благотворительностью, инфляция касается всех и арендодателей в т.ч. Это жизнь и бизнес, кто не принимает таких условий тот ищет, те, которые приемлемы для него (в т.ч. и заключает договор в котором все урегулировано, договора нет-значит жильцов это устраивает и не на последние снимают.
22 Nov 2007, 10:20
у нас есть договор,который год назад закончился,а новый мы не оформляли и сдали мы через агенство! а понимаю я цену не через 1.5-2 месяца,прошло уже 4!!!! кто же знал что доллар так опустится и коммуналка вырастит??!!!
Anonymous
22 Nov 2007, 12:03
О! Представляю, что с вами было бы в случае, если бы был договор на год, а бакс совсем обвалился :)
Anonymous
22 Nov 2007, 12:01
Автор уже пообещала не поднимать. Чем она раньше думала? Жильцы-то в чем виноваты? Тем более, у них сейчас расходы заметно увеличатся. Автор нашла ну просто САМЫЙ подходящий момент для выяснения ситуации на рынке и поднятия арендной платы.
22 Nov 2007, 10:16
я не могу так поступить и прогнать вон,как вы говорите.
22 Nov 2007, 10:19
Именно вы гоните вон-ваши действия только так и можно расценить.
22 Nov 2007, 10:22
вот если б я уже им сказала о повышении,тогда ДА! я сейчас прошу у вас совета и подсказки как поступить....
22 Nov 2007, 10:24
Вы же только что им подняли.Месяц-то хоть прошел?
22 Nov 2007, 10:28
прошло уже 4месяца и заплатили они до НГ!!!
Anonymous
22 Nov 2007, 10:27
Что значит гонит вон? Действие договора закончилось, а значит, автор имеет полное право поднять стоимость своей квартиры ДО РЫНОЧНОЙ, не более того. Что здесь плохого-то???
22 Nov 2007, 10:29
вот еслиб действительно знать какая сейчас рыночная цена??
Anonymous
22 Nov 2007, 10:33
30-35 тыс.
Anonymous
22 Nov 2007, 10:23
Простите, еще раз перечитала исходный пост. Вы же осенью подняли кватплату и опять хотите?! Так ведь сейчас осень... Вы лучше предупредите своих съещиков, что собираетесь зимой в ... месяце поднять цену до 35 тыс. По крайней мере, если они не согласятся, у них будет достаточно времени, чтобы найти новое жилье подешевле (однушку, например или в области)
22 Nov 2007, 10:26
+1 полностью согласна.
22 Nov 2007, 10:27
вот я наверное так и сделаю.. думаю что после НГ подниму до (???),а там пусть думают, терять доход не хочется! в область они не поедут, и на однушку тоже не согласятся! они хорошо зарабатывают и собираются покупать квартиру
Anonymous
22 Nov 2007, 10:31
Тем более! Вполне возможно, что они и согласятся. В том, что вы хотите поднять цену до рыночной, нет ничего плохого. Многие так делают.
Anonymous
22 Nov 2007, 12:05
Если бы она предупредила их хотя бы 3 месяца назад, те бы спокойно сняли однушку тыщ за 16-17. Или двушку за 22. А сейчас они даже если 3 месяца форы дать, за эти деньги нормального не снимут.
22 Nov 2007, 10:34
Не знаю, я бы на вашем месте сказала ребятам, что квартира стоит 900 баксов но цена в рублях и по курсу 28руб. И обозначьте следующее повышение в июле (ну, чтобы они могли уже планировать траты либо подыскать новое жилье, если не получится платить).Из-за падения доллара вы же теряете деньги, поэтому просто обозначте цифру 26000. Доллар падает а вы не много повышаете, просто пытаетесь перекрыть это падение, а чисто психологически им кажется что вы слишком часто повышаете. Так что просто определит сумму в рублях чтобы не зависеть от долара и все :)
Anonymous
22 Nov 2007, 10:39
Да, хороший совет! В ЮЗАО на сегодняшний день однушки сдаются за 25 тыс., а автор пусть 26 за вою получает, к тому же квартира в пешей доступности от метро
22 Nov 2007, 10:52
Насколько я поняла, у автора есть желание сохранить жильцов. К сожалению, так бывает, когда хозяева сознательно сдают квартиру ниже рыночной стоимости проверенным людям, покупая на разницу свое спокоствие. Вот мы сейчас снимаем однушку на равном удалении от рижской, новослободской, цветного бульвара и проспекта мира. За 15 000 рублей. Снимаем уже пять лет и хозяйка сказала в прошлом месяце примерно следующее: я хорошо знаю сколько стоит моя квартира но я не буду повышать вам цену, мне надо чтобы у меня после жильцов осталась квартира а не бомжатник. Мы сделали тут ремонт небольшой, поменяли шкаф старый бабушкин на шкаф-купе, так что мы вполне довольны друг другом. Автору: я почему-то не обратила внимание что это двушка, да для двушки 26 мало конечно. Но я просто хотела бы чтобы вы саму идею уловили - сдавать в рублях. Ну поставте стоимость 30 000 и не повышайте до лета. И душа будет спокойна и карман.
22 Nov 2007, 11:32
спасибо, вот я и подумываю уже об этом,но доллары как-то лежат дольше в укромном уголке,а рубли быстро заканчиваются!.... наверное так и сделаю,а мои жельцы мне и вправду дороги и не хотелось бы с ними расставаться,да ещё и под таким педлогом((( они и платят своевременно и цистоту соблюдают,да и соседи не жалуются! и мебель тоже там потизоньку меняю,правда мы им за мебель деньги отдаём
22 Nov 2007, 12:06
Так доллары же лежат и дешевеют! Но если доллары вам так дороги, то пусть вам платят в рублях, а вы потом на них вот йены покупайте, кстати это мысль! :) Ну или евро пополам с долларами, есть какая-то здравая мысль в том, что накопления надо хранить в двух валютах (но лично я против доллара, он вырастет максимум до 26 рублей и то дай бог если к концу следющего года - это я где-то вычитала вчера).
Anonymous
22 Nov 2007, 12:28
Да, рублевый эквивалент стоит зафиксировать.
Anonymous
22 Nov 2007, 14:03
Да автор хорошо придумала. Ктож на 9-м месяце или с младенцем грудным переезд затеет? Последнее отдадут но пока не станут переезжать. Вот и воспользовалась моментом. Еще неизвестно как и где автор сама жить будет, когда забеременеет. вдруг кому то тоже пяти тысяч не хватит. Аукнется.
22 Nov 2007, 14:13
да я вот только сама 4 мес назад родила...
22 Nov 2007, 18:27
не верится совсем
Anonymous
22 Nov 2007, 14:18
Это понятно, что автор не выгонит их на улицу. Здесь вроде советуют, чтобы она заранее - за несколько месяцев - предупредила о повышении квартплаты. Зайтите в Частные объявления/недвижимость, посмотрите, там сейчас комнату в ЮЗАО (НЕ в пешей доступности от метро) сдают за 15 тыс. А здесь мы говорим о 2-ком. квартире около метро в хорошем р-не. Если посудить, то получается, что автор до осени сдавала двушку за 17 тыс., что тоже низкая цена для ее квартиры, осенью повысила на 200 дол., т.е. сейчас сдает за 22 тыс. - и это далеко не рыночная стоимость. Выходит, автор и так своим квартирантам делала большую скидку, вы же ее только обвиняете...
22 Nov 2007, 14:38
устала я благотворительностью заниматься, уж если и вправду сейчас 2ки стоят от 30 и выши,то я доброй души человек...
A
23 Nov 2007, 22:41
Сама себя не похвалишь- никто не похвалит
A
23 Nov 2007, 22:45
Вы писали:"...а кормит меня не беременная женщина с мужем, но вам лучше этого не знать...." Противоречите сами себе
A
23 Nov 2007, 22:47
не туда
22 Nov 2007, 14:33
Дорогие Анонимы(серые мышки) как же вы все меня достали ...... говорили б гадости в открытую,а не прятались! вас наверное зависть мучает и за логти себя кусаете потому что у вас нет квартиры которую можете сдавать... у всех разные доходы и возможности,у меня например муж 10000 зарабатывает,я сижу дома с 2мя детьми поэтому и спрашиваю КАК ПОСТУПИТЬ,за сколько сейчас сдают! а наша квартира-наш ДоХоД,который не хочется терять! еслиб я имела.. в месяц,я бы сидела б и молчала ничего б не думала,и не гадала короче, если по делу то я всем спасибо говорю за дельные советы и ответы! никогоне оскарбляли и не пыталась унизить как это делают АНОНИМЫ! всем спасибо,все свободны!(к АНОНИМАМ)
22 Nov 2007, 15:35
на самом деле вам нужно не на форуме советов спрашивать, а у себя самой спросить, что вам дороже: деньги или самоуважение. с одной стороны, если вы пообещали, что больше повышать цену не будете, то и не должны повышать. с другой стороны - 10000 рублей солидная прибавка к бюджету, особенно учитывая "сверхдоходы" супруга... я думаю, вы, как и большинство, выберите деньги. людей чести в наше время практически не осталось.
23 Nov 2007, 09:20
думаю,голову ломаю как поступить и отношения не испортить с жильцами! конечно сразу на 10 повышать я не буду,а вот в рубли до 25 думаю будет то что надо! а может и поболее, ещё немного подумаю и буду принимать окончательное решение
A
23 Nov 2007, 22:48
Вы писали:"...а кормит меня не беременная женщина с мужем, но вам лучше этого не знать...." Противоречите сами себе
22 Nov 2007, 14:46
Я за то, чтобы сдавать по рыночной цене. Прекрасно понимаю Вас, автор, люди живут долго, пока не подводили, с соседями отношения хорошие и т.д.... НО, всем этим, по большей части, мы себя успокаиваем просто, т.к. не хотим чтобы квартиранты часто менялись(в силу разных причин, те кто сдает, меня поймут), а это неизбежно, если мы хотим получать за свою квартиру рыночную цену. Вот и приходится решать, либо цена от года к году будет все дальше и дальше от рыночного уровня, но в квартире будут жить нормальные проверенные люди, либо сдавать по рыночной цене, но быть готовой к довольно часто меняющимся квартирантам, со всеми вытекающими последствиями... Истина где-то посередине, видимо.
22 Nov 2007, 15:25
Поддерживаю.
22 Nov 2007, 15:52
Прям читаю и противно становится. Вот договор закончился, переоформлять не стали, так теперь же цены растут и буду я им каждые 4 месяца значит цену поднимать. Я ж не хочу благотворительностью заниматься. Ой, но терять я их не хочу, они меня устраивают. Еще бы. Вот только устроит ли их ежеквартальная прибавка. А так сейчас, анонимы особенно, закричат про инфляцию и рыночную стоимость и бла-бла-бла. Про зависть тоже можно не разводить тут дебаты. Сдаю квартиру, не по рыночной стоимости и поднимать не собиралась. И не от того, что у меня тут лишних денег воз и маленькая тележка, а потому что понимаю, что людям на оставшиеся деньги еще как-то прожить надо. А тем более, если жена на сносях. Сама в положении и вот-вот рожать и прекрасно знаю сколько дети нынче стоят. И мужа у меня нет, который бы мне денег приносил и голова бы у меня об этом не болела. И на жизнь я жаловаться не собираюсь, у меня, вообще, все лучше всех. Надо просто еще и совесть иметь иногда. И не думать, что у меня своих проблем навалом, чтобы еще и о других думать. Просто все в нашей жизни идет по кругу. И как вы так и с вами. Или еще хуже с вашими детьми. А они-то почему должны расплачиваться за ошибки своих родителей. Удачи вам автор.
Anonymous
22 Nov 2007, 16:09
Вы сейчас написали про себя, мы поняли. И что, противно стало от того, что многие не такие, как вы? Очень много людей, сдающих квартиры ниже рыночной стоимости, но это не значит, что все должны так делать. Я хорошо понимаю автора. И на лишние 5-10 тысяч купила бы что-то своим детям или откладывала бы потихоньку на книжку, т.к. потом этим детям образование надо дать. У всех свои проблемы, но я первую очередь подумаю о своей семье, а затем уже о чужой. И выше написали, что автор и так достаточно времени делала квартирантам скидку.
Алиса
22 Nov 2007, 18:51
+1000!! Автор,даже не слушайте этих Красотуль,налад и иже с ними.Делайте как Вам надо.Жизнь показывает что чем меньше думаешь о других тем спокойнее жить и легче. Поднимайте цену до рыночной,только предупредите хозяев за месяц-два об этом.А эта красотуля тут всем уши прожужжала что дешево сдает, за копейки.Благотворительница, а сама морали читает ту везде.Меньше бы занудствовала,больше все бы поверили что ты такая честная.а так-не верится..А вот в то что сама снимаешь халупу задого-охотно верю, видимо наболело у красотули и налады вот и дрындят тут
22 Nov 2007, 20:42
А вот такие анонины г.вном исходятся. Чтобы в открытую-то не писать, а? СЛАБО! А сдаю я не за копеки, а за разумную цену. И сама я между прочим не снимаю уже давно, дорогуша. А вот такие как вы бесятся, что у некоторых совесть есть. Вам-то до нас далеко.
Алиса
22 Nov 2007, 19:33
+1000!! Автор,даже не слушайте этих Красотуль,налад и иже с ними.Делайте как Вам надо.Жизнь показывает что чем меньше думаешь о других тем спокойнее жить и легче. Поднимайте цену до рыночной,только предупредите хозяев за месяц-два об этом.А эта красотуля тут всем уши прожужжала что дешево сдает, за копейки.Благотворительница, а сама морали читает ту везде.Меньше бы занудствовала,больше все бы поверили что ты такая честная.а так-не верится..А вот в то что сама снимаешь халупу задого-охотно верю, видимо наболело у красотули и налады вот и дрындят тут
Anonymous
23 Nov 2007, 09:59
"но это не значит, что все должны так делать. " А данное слово держать уже не модно, да? Или автора клещами за язык тянули? Повысь она 4 месяца назад до рыночной цены и перезаключи договор, жильцам было бы намного легче, чем сейчас.
22 Nov 2007, 18:31
Красотуля,будет тяжело с денежками-напиши,дам подработку.А то я так бываю загружена,что не успеваю все бумаги просмотреть.
22 Nov 2007, 18:53
А красотуле будет всегда тяжело с денежками даже не сомневайся-и она хочет чтоб у всех также было.)))так что подкидывай работу на 3 копейки,не стесняйся.Она эти три копейки квартирантам отнесет, надо же о людях думать, вдруг им есть нечего?))
22 Nov 2007, 20:16
На ты я с тобой не переходила,Алена.Это тебя так научила тыкать мама? Советую похудеть для начала-злитесь,что не доели?Еще бы! Ваш 60 размер требует лохань еды.
23 Nov 2007, 07:59
Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите":) К слову, я при росте 176 см имею вес 57 кг.Так что мимо кассы.))) А вот на воре-то шапка горит? Жирна,налада???Жирнаааа-60 размер-это и правда слишком)).Так бегом в форум Фитнесс и диеты, бегом.Может похудеешь ..лет через 30)))
24 Nov 2007, 22:16
Так это ты ,жиртрестина ищешь себе одежду в топах,спрашивая какой размер.Когда тебе отвечают-60,ты везде пишешь -НЕВЛЕЗУ.Ты размером со слона.
Anonymous
23 Nov 2007, 10:02
Ею родители вообще не учили, судя по ее постам. Везде ходит и ядом брыжжет.
Anonymous
23 Nov 2007, 10:28
Красотуля,да приткнись же ты наконец.Тебя уже давно вычислили))А то разродишься не в срок))
Anonymous
23 Nov 2007, 10:36
Обана, провидица Ванга. У меня и в планах ребенка нет, а мне уже разродиться желают :)) Пойти попроси хахеля потрахать тебя, больно злая.
Anonymous
23 Nov 2007, 10:43
ну так никогда не разродитесь-меньше уродов в мире будет)))
Anonymous
23 Nov 2007, 10:46
Твоя мать, похоже, разродилась несмотря ни на что. Выдавила из себя змеюку :) Все, что ты желаешь, дерьмо, все вернется тебе и твоим детям, вот и все. Злобствуй дальше :)
Anonymous
23 Nov 2007, 10:53
дерьмо -это ты.Судя по твоим постам у тебя матери нет.Или такое же...как и ты.А тебе даже возвращать ничего не надо итак-полный набор,убожество)))ну и детей не будет ваще, или дауны максимум) я тебя имею в виду nalada,тебя.Бугага даже не думай, что то что ты-клон-тебя спасет.Все кому надо-тебя знают))
Anonymous
23 Nov 2007, 11:04
Спасибо, твою биографию очень интересно было читать. Но могла бы и не распинаться, все это понятно по первым двум твоим словам.
23 Nov 2007, 17:45
Вы дорогуша сами бы уже приткнулись бы давно. А вот дер.ма желать вам я бы несоветовала. Потому как это все вам очень скоро вернется и намного в большем размере. Если плохо себя почувствуете помните, что вот оно. Вернулось. И даже серость вам не поможет.
23 Nov 2007, 18:46
ты сама уже нажелала всем дер...ма как я погляжу!!
22 Nov 2007, 20:47
Да не дождетесь! Ха-ха! Мне-то как раз легче всех вас в плане денег. И проблем у меня с ними никогда не будет, потому что я за них не трясусь. Деньги это всего лишь бумажки. А в жизни главное отношение между людьми, а не деньги, за которые тут некоторые удавятся и других удавят. Счастья вам! Держитесь крепче за свои бумажки, авось слаще жизнь станет.
дорого берешь?
23 Nov 2007, 00:45
Не сомневаюсь. У тебя ж-па очень разработанная - наверное хорошо ей зарабатываешь. Нравится? А красотуля?
Предполагаю
23 Nov 2007, 10:02
Подороже твоей мамаши, наверно.
23 Nov 2007, 16:02
Разрешаю бесплатно помастурбировать на ту ж.пу, которая у меня в паспотре фоновой картинкой. Она все равно не моя! Так что мне по фигу.
22 Nov 2007, 19:30
ну надо же. оказывается теперь думать о людях стыдно... раньше воровать было стыдно, убивать, хамить.. а сейчас вот не только о себе, о людях думать стыдно стало.. мрак.
Anonymous
22 Nov 2007, 19:35
Бобоня, часто ли ты о людях думаешь?? или ты опять-лишь бы пукнуть??ты о своей ж..думаешь,а не о людях.Морализаторша блин)))
Алиса
22 Nov 2007, 19:37
Бобоня, иногда лучше жевать чем говорить.Создай свою тему и говори,говори,говори....Как и что всем надо делать.
22 Nov 2007, 19:43
А обсирать людей не стыдно, а Бобоня?? Или тебе только гипотетических людей жаль а конкретных нет?Вот же автор реально описала свою ситуацию а та же Красотуля с наладой, да и ты тоже ее облили помоями.Если забыла-почитай свои и их посты выше.Это красиво? я б сказала как называются такие люди как вы,но не буду.Итак грязи хватает тут,кторую вы кстати и развели!!!Так что прежде чем что-то говорить,подумайте хорошенько.
22 Nov 2007, 20:17
Але-на -Еще раз настоятельно советую сбросить 40 кг. жира-может голова прояснеет.
23 Nov 2007, 07:59
))))))))))))))))))))) Аминазин! И в палату
22 Nov 2007, 19:55
A-le-na * -таких-нет. Если у автора муж не в состоянии обеспечить семью это не мои проблемы, знаете ли). Но раз уж она вышла с вопросом в интернет то надо быть готовой к тому что будут услышаны разные мнения. Или все хвалить и поддерживать ее должны? Так это к подругам. Мы не в детском саду. Относительно того, как вы мило выращились-"обсирать" -Все очень просто- Не нравятся мои посты-нечитай. Проходите мимо не задерживаясь. Вроде никого не заставляю, а ведь прочитывают внимательно, еще и под тремя анонимами потом не забудут выразить одну простую мысль- да, вы попали в точку своим мнением, поэтому я бешусь и незнаю как бы вас достать. Не достаните) даже в прыжке)
22 Nov 2007, 22:55
Плюс пицот! :))))))) В открытую-то страшно писать. А так анонимом прикрылся и хоть обпишись :))))))))) Убогих таких только жалеть надо. Мне прям смешно становиться. А они ж все оскорбить наровят. А ни фига не получается! :))))
Anonymous
23 Nov 2007, 08:02
Весь твой ужас в том,что тебя уже давно все поняли)))
Алиса
23 Nov 2007, 08:04
Ага и от хорошей такой жизни поношенными вещами торгуешь?)))И коляску продаешь))В убогой квартире кстати!! Ясно кто тут убогий, в зеркало смотрела?
Anonymous
23 Nov 2007, 10:04
Алиса. ты - дура. К твоему сведению, на том же ebay продают вещи даже очень богатые люди. На то они и богатые, что деньги ценят.
Алиса
23 Nov 2007, 10:26
А что же ты спряталась под серостью, а красотуля??ну продаешь вещи и продавай,но не надо тогда всех убогими назыать раз сама убогая!
Anonymous
23 Nov 2007, 10:34
У тебя с головой не в порядке? Где и кого я убогими называла, чучело?
23 Nov 2007, 16:00
Вот согласна с анонимом на все сто, что вы точно ДУРА! Ага, тут я открылась, а тут закрылась и по 10 раз одно и то же пишу. ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, милая вы моя. За что ж вы так людей-то ненавидите? Что ж у вас в жизни такого случилось-то. Может стоит к психодогу походить? Ведь вы так через какое-то время на людей и на улицах кидаться начнете. А еще хуже гавкать. Не ровен час и в психушку попасть. Подумайте о себе и своем здоровье.
23 Nov 2007, 16:40
Судят людей не по себе а по вам.Судя по несоответствию вашего ника и вашей простите рожи можно сказать что приврать вы любите.Только углы отредактируйте а то никто не поверит что в евроремонте живете...И ноги у вас коротковаты для красавицы)))
23 Nov 2007, 18:01
Ну наконец-то хоть кто-то открылся! Респект!
23 Nov 2007, 15:54
Мадам, коли уж вы столько раз просмотрели мой паспорт, то можно было бы заметить, что я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ!!! А то, что у меня в паспорте висят фото, так это не для вашего просмотра. Я как раз хвасталась своими покупками и явно не перед вами. Вот чесслово ДУРА! И живу я не в халупе или как вы там выразились, а в техкомнатной квартире в сто с лишним квадратных метров в ближнем подмосковье в санаторно курортной зоне. Недалеко от рублевки. Можете дальше на г.вно исходиться, все равно у меня все будет лучше всех вас вместе взятых. А вы пойдите сделайте клизму, может поможет.
23 Nov 2007, 16:34
Как же вас жизнь то обидела!!!не оправдывая других девочек которые тут ругаются, они хоть по делу, а вы только ходите и хвастаетесь и на автора кидаетесь!!.Зашла я в ваш паспорт.Посмотрела.Ну простите но углы то в вашем"элитном"жилье в далеком замкадье-ободранные.Это евроремонт? Мдааа.А если б вы купили квартиру в Орле вам бы еще на 200 м хватило...... Автор, повышайте даже не думайте, тут евроремонты у всех со 100 кв.метрами в Климовске))
23 Nov 2007, 17:59
А вам это покоя не дает! А про евроремонт нигде я и не писала, если у вас с памятью плоховато. И когда нам его делать не вашего ума дела, дорогая. А вот про такие места как Климовск, или что вы там написали, я и не слышала даже никогда. Так что похоже это вы с того края. Но спасибо за географические познания. Сейчас специально посмотрю, где это хоть находится-то. А какое направление подскажите?
23 Nov 2007, 02:38
Автор, сообщайте заранее и поднимайте с нового года до реальной рыночной цены. И..., поменьше слушайте тут обиженных жизнью, у них у самих все плохо, вот и льют яду на других. Почитала, прям смешно стало... Удачи!
23 Nov 2007, 08:00
ППКС!.
23 Nov 2007, 16:50
+1000.Не увидела ваш пост,ниже написала то же самое!!
23 Nov 2007, 02:43
Так и скажите: денег хочется, аж зубы сводит.
23 Nov 2007, 03:31
так это, наверное если бы денег хотелось, никто нашего мнения бы тут и не спрашивал. Автор еще прилично отвечает всем высказывающимся тут, что говорит об определенной порядочности человека.
23 Nov 2007, 09:13
я тут тихонько сижу с посмеиваюсь над народом)))) какие же все завистливые,жадные и хамло... я про одно ,а серые мыши мне просто откравенно хамят! вот ещё денёк и буду блакировать топ,а то у нервных анонимов скоро совсем крышу сорвёт от жадности... а для себя я уже сделала выводы! спасибо за поддержку
23 Nov 2007, 09:19
Пусть хамят, они без этого не могут.
Anonymous
23 Nov 2007, 10:05
"какие же все завистливые,жадные и хамло... " Автор показала порядочность :) А жадность-то вы у кого углядели, кроме тех, кто вопит сдавай подороже?
А
23 Nov 2007, 23:20
Услышали, что цена рыночная выросла на квартиры и, несмотря на то , что четыре месяца назад поднимали цену жильцам, все же собираетесь поднять опять.НЕТ_НЕТ, ЭТО КОНЕЧНО НЕ ЖАДНОСТЬ И НЕ ЗАВИСТЬ К ЧУЖИМ ДЕНЬГАМ.У них же есть, не на последние живут.Найдут, даже если нет(ведь девушка ждет ребенка, никуда не денется) Идеология, что человек человеку волк, ужасна!
23 Nov 2007, 09:16
Зубы сводит у таких, как вы, от зависти и злости!!! Это всем давно понятно
Anonymous
23 Nov 2007, 10:03
Цену можно и нужно поднять,но не сразу и стоит обговорить принципы повышения оплаты на будущее.Главное не обидеть и чтобы на принцип не пошли.И еще стоит посвятить жильцов в Вашу финансовую ситуацию(не плакаться конечно).Так и им спокойнее будет,что квартира сдается очень надолго.Я из собственного опыта и опыта своих друзей знаю,что больше всего нервирует не сам подъем оплаты,а непредсказуемость повышения.
Anonymous
23 Nov 2007, 10:39
---Я из собственного опыта и опыта своих друзей знаю,что больше всего нервирует не сам подъем оплаты,а непредсказуемость повышения.--- +1 еще и после обещания не поднимать...
23 Nov 2007, 12:06
а зачем им надолго? если они свою купили?
23 Nov 2007, 16:43
Автор,повышайте не стесняйтесь квартплату,только с обязательством не повышать хотя бы полгода после этого.Не церемоньтесь, найдите среднюю цену,обсудите с квартирантами.Вам легче будет и им,они ж тоже понимают что цены изменились..
23 Nov 2007, 17:55
Кршапочка - а судьи кто? Вы, извините, тоже рожей не вышли.. как и фигурой..и щеками так и что теперь? Давайте и вас обсудим, раз вы на внешности других переходить не стесняетесь..или вам ее стройная фигура покоя не дает? Явно..
23 Nov 2007, 18:43
А вы бобоня в каждой бочке затычка,что лезете-то?Я мож Красотулю наставляю на путь истнинный И где ее стройную фигуру углядели? С этим пузом стройную? А вы что же свою фотку не выставите? И что вам мои щеки покоя не дают? Щеки как щеки.муж обожает меня со всеми моими щеками. В общем, я красавица и это видно всем!!
23 Nov 2007, 22:38
Кршапка-тебя что положить,что поставить-один размер-КВАДРАТ.И рогатая ты 1000 раз.Нормальный мужик не будет довольствоваться таким куском сала,и действительно морда у тебя как у бычары.И в Бутово живет вся лимита приезжая-ну-ка пиши откуда ты!Дуй назад,не фиг в Москве пердеть.
23 Nov 2007, 22:56
"Выглядите вы наверняка отвратительно,одеты также,но еще более отвратительны ваши мысли и поступки" Как ваши слова употребимы к вам же :)))))))
Anonymous
23 Nov 2007, 23:04
Не, наверняка выглядит классно. Заблеванная своей же желчью:)
Anonymous
23 Nov 2007, 23:06
:) Видно хозяин цену на квартиру поднял -обидилась.
24 Nov 2007, 10:00
А ты клон Красотули или Бобони заткнись.Сама тут создаешь иллюзию толпы,агрессивная бабенка)))ну конечно,Кр.шапка виновата в том что тебе хреново!!давай все на кр.Шапку валить-и то что ты жирная-вон писала что у тя лишних 60 кг,и то что муж ушел от тебя и то что рогатая ходила до недавнего времени..А кр.шапка во всем виновата! НЕВИНОВАТАЯ Я!!! на себя посмотри в зеркало!! А бутово мне нравица-у меня так квартира 140 кв.м,и это-в москве а не в Зажопинске как у тебя красотуля!!И муж меня обожает и вообще,я-красавица,не то что ты-дерьмо!))
24 Nov 2007, 20:10
Вот то, что вы оправдываетесь через сообщение уже говорит о том, что у вас не так уж все и хорошо в этой жизни. И кидаетесь на всех подряд. И милая моя, мне не нужны никакие клоны. Я уже писала, что если вы такими вещами занимаетесь, "для создания толпы" как вы сказали, то не надо по себе людей остальных оценивать. Вы хоть название форума помните??? "КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС"!!! А вы уже давно на личности перешли. Пойдите, покричите где-нибудь в другом месте. Тьфу. Аж мерзко стало. Тьфу.
23 Nov 2007, 23:57
Кршапочка-ой, не врите, женщина, которую обожает муж ( я посмеялась)))) не будет сидеть в интернете, смаковать подробности внешности других и называть беременную женщину "пузатой". У нее живот потому что там малыш, а у вас жир и желчь, и судя по фоткам он везде.. фу. и насчет красоты вас кто-то сильно обманул-)))))))))) Не первой молодости некрасивая, толстая, злобная одинокая тетка. И любящего мужа там и близко нет. У любящих мужей жены не озлоблены на всех подряд, и не сидят с интернете смакуя подробности внешности людей, которые выразили отличное от их мнение. Вы же первая начали, заметили? Еще и называть беременныю женщину пузатой. Если вам бог детей не дал, то нечего других ненавидеть.обнимайтесь дальше с котом. жаль только что те долго не живут. И кстати совет-чем сидеть на жопе ровно перед монитором- займитесь спортом. Может похудеете подобрее станете. Толстухи всегда злые, я заметила :(
24 Nov 2007, 10:15
Бобня,чья бы корова мычала!! То-то я смотрю вы с красотулей из топа в топ обсираете хозяев сдаваемых квартир.От хорошей жизни,ага))И Налада(чей это клон-твой или Красотули) присоединилась к Вам.Что,хозяева часто кварплату повышают? наболело? Таких мразей я б гнала из своих квартир ссаными тряпками!)))Я сдаю две квартиры,одну из них на Маяковке и тщательно отбираю людей туда.Здарасссти,пока сидящую в инете я вижу ткбя-на всех топах,так что давай не надо.А то что ты не веришь что муж может любить-бедняга ты,лучше у тебя уже не будет.И деток у меня уже двое,так что усрись и шмотки старые с колясками у меня нет надобности продавать как у красотули..А вот тебе видимо точно никто детей не дал)))И то что ты свою фотку не выкладываешь-прячешься как раз и говорит о том что ты-УРОДИНА!!!А мне прятать нечего-я красавица!!!просто после родов я щас,так что сдохни от зависти))
А
24 Nov 2007, 11:41
С квартиры выгнали? нищета вокзальная,иди побирайся по вокзалам.работа форева-для таких как ты именно-работать чтобы выжить.и не ищи квартиру на еве тебе все равно никто не сдаст)
24 Nov 2007, 20:04
Сказать вам по теме нечего, вот вы и на личности переходить стали. Милая моя спасибо за наставления на путь, но уж как-нибуджь перебьюсь. Мозгов у меня видать побольше вашего будет. И еще раз повторюсь. ЕЩЕ ХОТЬ СЛОВО ИЗ ВАШЕГО ГРЯЗНОГО РТА О МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ и завтра поедете в места не столь отдаленные.
24 Nov 2007, 22:00
А вы что,на личности не переходите? По теме изъясняетесь.А вообще тема себя изжила,все переругались,но читать прикольно))) Повеселили))) лучше не отвечайте им,быстрее замолчат))
24 Nov 2007, 00:16
автор, блокируйте топик. Я думаю, вы и так уже все поняли и приняли решение. Удачи.
24 Nov 2007, 11:48
Кршапочка -ого как зацепило)))) значит я угадалаю ну оно и понятно-))) мисс престарелая роженица, там по виду всё ясно, можно и не читать что пишешь. Насчет фотки-я молодая красивая и стройная. Выкладывать не собираюсь ибо и без старых толстух это знаю это раз, и инфаркт тебя хватит от зависти это два. Ибо тебе,например, таких ног не иметь никогда, живи со своими стоблами. Ты и так уже бесишься. -))))))))))) И с любящим мужем после родов и двое детей есть время на интернет рассказывать всем какая ты "красавица"? хвать ВРАТЬ,это же видно, неужели непонятно-)))? ну серьезно не надо выдавать желаемое за действительное, или ври убедительней чтоли. И у меня есть время сидеть в нэте ибо позволяет и доход и свободное время. А кому и когда что писать тебя, корова, я не спрашивала если что. так что советы мимо кассы. кто чей клон пусть модеры специально для обиженных и жизнью и внешностью разбирараются если надо, я такая одна и под анонимами не прячусь, смысла клонироваться мне нет. а глядя на твою внешность умереть можно не от зависти а только от ужаса -))))) ни рожи ни фигуры, чему завидовать?))))))))
24 Nov 2007, 19:37
ОГО!! Как тебя зацепила,бобня! ты точняк стара и страшна раз гонишь на такую красавицу как я! И сидишь тут постоянно строчишь, судя по твоим постам,видать ни мужа ни детей нет? Старая дева? Я угадала? А вот ты усрись от зависти-у меня няни у каждого ребенка и домработница.Если ты не знаешь что это такое-не вали с больной головы на здоровую.Квартиренку ищещь снять? бедная безквартирная нищенка!Поэтому я не особо утруждаюсь,сижу в инете на досуге,тем более общаюсь по скайпу с родственниками за границей.Так что приткнись зануда)))
24 Nov 2007, 21:54
Что ,шапка сранная,жирная мерзкая гадина,обосралась? Сократила свою фамилию в паспорте-боишься,что отвечать придется?Так мы успели ее переписать,так что не прячься, крыса-ОТВЕЧАТЬ БУДЕШЬ!! кстати,в дверь еще не позвонили? Фамилия твоя СТОРОЖинская-действительно 100 рож.И никакие квартиры ты не сдаешь-нет их у тебя-это уже достоверные сведения,как и то ,что детей нет у тебя.
24 Nov 2007, 12:27
Автор,мне кажется, Вам нужно найти некоторый компромисс. решите, сколько вы готовы заплатить за спокойствие? 2-3-5-10 (ну, это я утрирую, конечно) тыс??? и скиньте эту сумму от рыночной стоимоси Вашей квартиры. и Вам хорошо -лишних денег не бывает, и квартиранты довольны-снимают ниже рыночной стоимости. а благотворительностью заниматься решили-дык эту разницу в 10 тыс отдайте деткам из детдомов в виде памперсов и смесей!!! и не слушайте тех,кто говорит, что Вы-жадная и бессовестная. рынок есть рынок. пишу так, потому что сама сдавала квартиру за 9 тыс вместо 15 тыс рыночных маминым знакомым. когда квартиру решили продавать-дала им месяц, чтобы найти вариант для себя. в итоге этот месяц растянулся на три. при этом договоренности по поводу "показа в любое время" были соблюдены 2 раза из 11. квартиру освободили уже тогда, когда я 4 раза позвонила и напомнила, что мне к 25 числу нужны ключи. в итоге за 2 недели до родов я получила свою квартиру полностью убитой с грязной сантехникой и невымытым после 3 летнего проживания холодильником! :)какие люди есть на самом деле показывает только раставание (это я в смысле квартирантов)
24 Nov 2007, 23:19
спасибо за дельный совет!
24 Nov 2007, 22:02
Автор,Вы по теме уже ничего не найдете,здеся фсе дерутся))) Вот дефки дают!!! девачки,давайте жить дружно,ха-ха-ха
24 Nov 2007, 23:18
весело....топ скоро заблокируют
Тоже сдаю
24 Nov 2007, 23:29
Я считаю, Вы правильно решили - читала выше -, что повышать надо, и что предупредить заранее. Я бы все-таки сказала после родов - предродовой период и так нервный. Раз люди обеспеченные, думаю, в курсе дела повышения цен. Только договор на новую сумму заключите на год, и все. А злопыхателей не слушайте, о детках своих думайте. Всегда есть люди, готовые посклочничать. И то, что Вы поставили вопрос "как лучше сказать" - говорит о вашей порядочности. Удачи!
Тоже сдаю
24 Nov 2007, 23:34
Забыла написать, что и сама снимала. И когда в 2004 цена однушки стала около 500 у.е., мы снимали долго за 300. Хозяйка сказала, что повысит до рыночной - мы нормально восприняли (хотя пришлось затянуть пояса) - съем это финансовые отношения, а не личные!
24 Nov 2007, 23:36
я тоже так думаю , да и мне сам квантирант сказал.." ничего личного это бизнес" -это когда я подняла недавно! спасибо,а вот серых злодеев я не слушаю и не читаю,у всех жизнь по разному складывается! ещё раз спасибо на добром слова,и Вам удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)