вопросик риелторам)))
22 Nov 2007, 14:51
Девочки, может кто подскажет получила документы на квартиру, а там в договоре купли-продажи куча ошибок, в адресе кв-ры буква перепутана и в адресе прописки собственника тоже целых две буквы других! С чего вообще начать, даже не представляю. Куда бежать? квартира в Химках. Документы 93 года. Всем заранее огромное спасибо
22 Nov 2007, 15:04
Ваш договор купли-продажи недействителен. Вы пишите что получили документы. Когда сейчас? или вы увидели ошибки в документах от 1993 года. Договор оформлялся нотариально или в простой письменной форме? Если оформляли у нотариуса, значит у него в архиве должны быть ваши документы.Нужно проверить. Вы, что когда подписывали договор его не читали? Где договор регистрировался? Вы сами регистрировали или воспользовались услугами агенства недживимости?
22 Nov 2007, 15:10
Я прошу прощения, за неполную информацию, я сама риелтор, просто с таким столкнулась впервые, вот и не знаю с чего начать, квартиру хотят продать мои знакомые, но понятно что с такими документами у меня будут проблеммы, договор нотариальный, регистрировался в Химкинсом БТИ. Нотариус еще государственный, даже не представляю как его найти.
22 Nov 2007, 15:22
Езжайте в рег палату и показывайте, дальше что делать станет ясно.
22 Nov 2007, 15:25
ну да, так в принципе и планировала))), ооох... сейчас буду искать, где она в хиках, интересно, а бти я могу с такими доками заказать? наверное все зависит от внимательности приемщиков))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос