Группа компаний Пик
Ира
22 Nov 2007, 17:14
Кто-нибудь покупал у них квартиру? Или может просто слышал что-нибудь? Поделитесь пожалуйста информацией.
22 Nov 2007, 17:19
Нормально. Все сдают, строят. Им даже поручали достроить недострой обанкроченных компаний по какой-то программе. Правда, почти всегда у них задержки с окончанием строительства и с получением собственности на пол года - год - полтора. Но если говорить только о надежности, то хорошо.
Ира
22 Nov 2007, 17:25
Скажите, а вы риэлтор? В н5ескольких местах прочитала, что сроки действительно задерживают, но хоть что-то они уже сдали-заселили? На полтора года собственность задерживают или даже срок сдачи могут так надолго задержать? Знаю, что многие заселяются, а потом собственность год-два ждут. Но уже живут по крайней мере.
22 Nov 2007, 18:03
Нет, не риелтор, но у меня родственники и знакомые у них покупали и статистику читала. Они достраивают тоже на пол года год позже. А потом уже собственности год-два ждете. Но это зависит еще от места строительства. Какой-то дом они сдали вовремя. Хотя, если честно, вовремя почти никто почти никогда не сдает, 3 месяца задержки считается совсем вовремя.
23 Nov 2007, 01:22
Вы и правда ничего о них не знаете? Совсем ничего о втором по величине монстре панельного и не только панельного домостроения? Особенено это понравилось: "но хоть что-то они уже сдали-заселили?". Да сдали и заселили не одну сотню домов.
23 Nov 2007, 09:49
Построили,сдали и заселили адреса в Москве-Новаторов,Маломосковская.
22 Nov 2007, 20:44
Знакомые купили квартиру у ПиКа в Химках. Довольны. Задержали сдачу дома на пару месяцев, но это везде. Квартиру взяли с отделкой. Переделывали минимум.
22 Nov 2007, 23:30
а нас должны переселять в дом который строит группа комп.ПИК серии КОПЭ.может кто знает какае там по метражу 2шки?единственное видно что балконы у них маленькие меньше чем в 5ти этажках.спасибо за ответы или если у кого есть еще какая нибудь инфа буду рада.
23 Nov 2007, 09:31
у них на сайте есть планировки и метраж
23 Nov 2007, 14:03
пробовала не открывает когда адрес пишешь.планировка есть но серий КОПЭ они под номерами.может кините ссылку если есть.спасибо.
23 Nov 2007, 17:17
http://www.pik-estate.ru/flat/dom_sec.php?m2=2&m8=2&id=344# нажмите на любую цифру, обозначающую этаж и будет план этажа
23 Nov 2007, 21:14
А в каком микрорайоне вы ждёте квартиру? В 6-м или 7-м? Я имею в виду Новокуркино. Кажется, мы с вами будем соседями...
24 Nov 2007, 14:36
нет мы не в Химках а в Москве.у нас район Коньково кв 44-47.
28 Nov 2007, 17:40
Ой а мы про 7й подумываем! А Вы там уже живёте или ждёте пока достроят?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос