Домодедовская
Anonymous
25 Nov 2007, 16:28
Хотим купить квартру на улице Домодедовская д1.Не подскажите, как Вам этот район, для житья с 2-мя детьми подходит ли, как там с садами и школами?
25 Nov 2007, 19:04
В целом неплохо, очевидных недостатков нет, рядом парк Царицино, правда публика не очень (пьяницы)...
25 Nov 2007, 19:53
неплохой район,у подруги родители там живут,никуда переезжать не хотят
26 Nov 2007, 13:04
д.1 корпус какой? Дом старый или относительно новый П-3М??? В П-3М живут родители жены. И могу сказать, что место вполне пристойное с магазинами, школами и садами ситуация нормальная, единственно, что хорошие сады в т.ч. логопедический и школа с физ.мат классами от МИФИ находятся на противоположной стороне улицы ближе к м.Орехово. Развлечения в Рамсторе и у м.Домодедовская, также относительно недалеко Мега-белая дача. Очень близко Царицыно. Если П3М, то контингент там приличный в доме только купленные квартиры в других домах как повезет и пьяницы и наркоманы попадаются, но где их сейчас нет... единственно с парковкой туговато...
26 Nov 2007, 14:32
Дом простой государственный (не коорператив), контингент соответствующий. Рядом сад (напротив), но попасть туда сложно, есть сады по другую сторону Домодедовской, школа рядом тоже самая заурядная. До метро топать минимум 15 минут, смотря как ходить. А в целом я этот район люблю ;), если запахи с фабрики Дукат не дотягиваются (до вас не дотянутся).
26 Nov 2007, 15:06
Дотягиваются, но редко, обычно ветер в сторону генерала белова дует.
26 Nov 2007, 15:23
Странно я думала, что школа № 420 во дворе 1 корп. математическая, а почему трудно в сад попасть и незнаете есть ли там логопедические группы. И где поблизости с этим домом есть хороший логопедический сад.
26 Nov 2007, 16:11
Логопедический сад есть во дворе за длинным зеленым домом, который слева от универсама, там садов несколько один точно логопедический, а школа с математическими классами в том же кварталле между м.Орехово и Ореховым бульваром.
26 Nov 2007, 16:22
я сама закончила эту школу (математический класс), мне повезло с учителями, сейчас они в основном ушли. Я знаю некоторых, которые уходят оттуда из начальной школы. Своих детей я туда не планирую отдавать...
26 Nov 2007, 14:29
Недалеко фабрика Дуккат, воняет ужасно приторно-сладким запахом. Я живу на Красногвардейской по удаленности так же как улица Домодедовская от Дукката, до нас доходит. Как мама двоих малышей не советую, по крайней мере ищите дальше от фабрики! Берегите здоровье деток!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос