Поделитесь инфой, пожалуйста!
Anonymous
26 Nov 2007, 09:14
Знающие люди и профессионалы, поделитесь инфой: мы накопили денег на двушку (Мосвка), а хотим трешку, но нам наш родственник сказал, что он слышал от кого-то, что в 2008 году государство будет требовать полный отчет о том, на какие средства куплена квартира - правда ли это? Если так, то нам надо срочно двушку покупать?, так как на трешку копить еще год и потом не факт, что мы ее вообще купим, так как, естественно, на накопленные деньги у нас не будет отчетности, ведь ЗП черная.
26 Nov 2007, 09:34
Нет, неправда.
26 Nov 2007, 14:35
Я бы побоялась сидеть на таких деньгах, за год цены на квартиры вырастут, да и вдруг кризис, который прогнозируют. Лучше синица в руках, чем.... Я бы купила сейчас двушку, ну а потом если бы накопила нужную сумму, просто продала ее и купила трешку.(Плюс этого варианта в том, что двушку можно сдать на год, а это 1000 долларов в месяц, т.е. целых 12 тыяч за год). Это по крайней мере прибыль, чем деньги лежат в банке или под матрасом. Лучше заплатить лишние 5 тысяч риелтору за все сделки, чем рисковать большой суммой и не дай Бог потерять.
26 Nov 2007, 16:14
Никто, кроме ВВП точно на Ваш вопрос не ответит, пока никакой официальной инфы по данному вопросу нет, но у нас в государстве все очень быстро меняется...
26 Nov 2007, 17:40
Я согласна, но именно из-за нестабильности и неуверенности в завтрашнем дне я поступила бы так, как написала
26 Nov 2007, 17:15
я бы на вашем месте купила двушку, пока есть возможность. мало ли, цены скакнут... лучше двушка в руках, чем трешка в облаках....
автор
27 Nov 2007, 09:21
мы решили покупать двушку, спасибо всем за советы мнения.
Anonymous
28 Nov 2007, 09:15
риелтер, с которым мы только что покупали трешку сказала что прогнозируют в следующем году (после выборов, наверное) рост цен в 2 раза. Агенту верю, она уже Гуру в этом бизнесе. Я уже писала в Вашем топике и советовала купить двушку. Еще раз поддерживаю эту идею, удачной покупки! Рада что Вы надумали :)))
Anonymous
28 Nov 2007, 10:13
Ну неее... не нагнетайте... однущки хрущебские за 300 тысяч НИКТО покупать не будет... скорее революция...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос