Перепланировка в ипотечной квартире
Anonymous
25 Nov 2007, 17:14
Не знаю как правильно обозвать топ, но вот в чём вопрос.Хотим купить 3-ку(по ипотеке), но фактически она 4-ёх комн. перепланировка не узаконенна, люди её уже купили такой.Несущие стены не затронуты.Просто из одной большой сделали две маленькие. Так вот чем это может нам грозить?
25 Nov 2007, 18:45
Тем, что обяжут восстановить или узаконить перепланировку.
Anonymous
25 Nov 2007, 23:06
Не знаете ли сколько примерно узаконивание будет стоить?
26 Nov 2007, 10:04
Нет, лучше вам спросить у тех, кто недавно этим занимался. Если делать все самим официально, то недорого, но долго.
29 Nov 2007, 01:13
На продажу квартиру, конечно выставят со старым планом, чтоб без красных линий, узаконивать сами продавцы врядли будут. Если несущие точно не затронуты, то разрешение на перепланировку убдет тыщ 15 и узаконить столько же, это через фирму. Я делала перепланировку в ипотечной квартире с помощью конторы www.soglas.ru .Сейчас жду техника, чтоб померал и сделал новый паспорт на квартиру. Покупайте по старому плану, сами в процессе может еще что перепланируете, чтобы не обидно было только за одну стену платить:)
03 Dec 2007, 13:04
А сколько , если не секрет платите этой конторе. Мне тоже надо узаконить перепланировку в ипотучной квартире? Перепланировка не сложная, нарушений нет. я тоже хочу туда обратиться..
03 Dec 2007, 21:58
15000 за разрешение и 15000 за то, чтобы узаконить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос