дельтакредит
Anonymous
30 Nov 2007, 13:52
подскажите, кто имел дело с этим банком (ипотека), хороший банк? Как долго рассматривают документы на кредит? Не накручивают ли лишнего при оформлении кредита? Как быстро переводят деньги продавцу? Это один из банков, куда мужу согласны выдать справку о серой зп на работе, мы сами собирались через другой банка кредит брать, но тот нам забраковали :( Вот приходится собирать информацию. Заранее спасибо всем, кто ответит.
Anonymous
30 Nov 2007, 17:10
никто не брал? :(
Anonymous
30 Nov 2007, 22:23
нормальный банк - 2 года назад брала кредит, претензий нет - все было очень оперативно, лишних комиссий не заметила
Anonymous
07 Dec 2007, 20:54
а как много времени заняло у вас все? от одобрения кредита до сделки?
Anonymous
01 Dec 2007, 00:30
% за выдачу кредита существенно выше, чем в ВТБ-24
30 Nov 2007, 22:23
мы брали 5 лет назад, все было ОК. но они тогда вообще чуть ли не единственными были на рынке
03 Dec 2007, 12:50
У меня два кредита в Дельте. Один - ипотечный на квартиру, второй - по програме Дельта Инвест. В принципе я довольно. Работают четко .никаких сюрпризов. Пришда в Дельту после того .как мне отказали в самы
03 Dec 2007, 12:52
Извините, не подисала: Я обратилась в Дельту после того, как мне отказал Раййфайзен в покупке конкретной квартиры, на которую все документы были собраны и было дано предварительно согласие. Дом - кирпичная пятиэтажка в ЦАО.
Ирина
01 Dec 2007, 00:36
А мы сейчас берём, лично я очень довольна, после отправки заявки, с нами на след. день связался наш ипотеч. менеджер, всё объяснила, прислала по почте всё что нужно заполнить, мы ей так же всё через почту отправляем. И сейчас очень сердечно к нам относиться, по тел. всегда доступна всё терпеливо выслушает и объяснит с улыбкой и участием и потом нам очень подошёл их процент, а сейчас Новогодние скидки, по долларовому кредиту до 31 декабря, так что надеюсь получиться!!!!!!
Anonymous
07 Dec 2007, 22:20
Скажите Ge Money Bank это то же самое что и Дельта Кредит?Тоже хотим у них ипотеку брать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Финансы, право, карьера, недвижимость \ Квартирный вопрос